Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2015, 11:33   #1 (permalink)
Den101
Member
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Распиновка VGA-разъема

Имеется видеокарта radeon 9250, от которой потерян разъем VGA вместе со шлейфом на 13 контактов (на видеокарте 13-контактный разъем "папа"), нашел шлейф на 15 контактов, но с ним монитор не работает, видимо не совпадает распиновка. Посему нужна распиновка разъема на видеокарте, чтобы прикрутить к ней имеющийся шлейф...
Есть фото ужасного качества, просто под рукой ничего другого не было
img0072a.jpg
img0073a.jpg
Den101 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.05.2015, 11:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема встречалась и ранее, вот, что нашлось

Помогите с распиновкой разъема Lenovo
Нужна помощь с пайкой разъема
Распиновка разъема у Motorola E398

Старый 16.05.2015, 13:39   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,699
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 73925
По умолчанию

И не будет работать.
Это тестовый разъем для проверки на производстве.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 14:26   #3 (permalink)
Den101
Member
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
И не будет работать.
Это тестовый разъем для проверки на производстве.
Жаль... А куда же тогда VGA на ней подключается? Других разъемов вроде не видно, а цифровой - DVI-D, поэтому использование какого-либо переходника весьма сомнительно...
Den101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 14:56   #4 (permalink)
ICE_Alex
Member
 
Регистрация: 21.10.2012
Адрес: Азербайджан, Баку
Сообщений: 311
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 4425
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
И не будет работать.
Это тестовый разъем для проверки на производстве.
Может Вы ошибаетесь, а может и я. Нашел на просторах интернета такое фото. karta.jpg
И как раз таки в этот разьем вставляется VGA-мама
ICE_Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 15:09   #5 (permalink)
Passer
Мимо проходил
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 328
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4918
По умолчанию

Зачем на просторах искать _http://www.asus.com/Graphics_Cards/A9250TD128M/overview/ . Может в поддержку ASUS обратиться?
Passer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.05.2015, 15:26   #6 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,758
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

Учитывая место установки этих штекеров могу предположить что достаточно купить переходничек dvi-d -> dsub и пользоваться. стоит рублей 50-150
Smith на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 15:28   #7 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ICE_Alex Посмотреть сообщение
как раз таки в этот разьем вставляется VGA-мама
Лежит у меня такая, но снять распайку не могу, коньюктивит, не вижу
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 16:02   #8 (permalink)
ICE_Alex
Member
 
Регистрация: 21.10.2012
Адрес: Азербайджан, Баку
Сообщений: 311
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 4425
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Учитывая место установки этих штекеров могу предположить что достаточно купить переходничек dvi-d -> dsub и пользоваться. стоит рублей 50-150
А может ТС хочет подключить 2 монитора. Один по VGA другой по DVI.
ICE_Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 16:11   #9 (permalink)
Passer
Мимо проходил
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 328
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4918
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
...переходничек dvi-d -> dsub и пользоваться. стоит рублей 50-150
Рублей этак 2000-3000.
Passer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 16:16   #10 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
достаточно купить переходничек dvi-d -> dsub и пользоваться. стоит рублей 50-150
Это DVI-I > VGA рублей 50-150 стоит... Конвертер с DVI-D на порядок дороже
Ну ладно, это так - в порядке ворчания и придирки к терминам
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.