Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2006, 13:38   #1 (permalink)
NoOk!e
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2006
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет.

Нужна консультация профессионалов =)

Должна ли radeon 9600 pro выводить картинку на монитор даже без кулера, на короткое вермя? У меня просто непонятно почему треснул сам кулер, следовательно он остановился и не крутится. Теперь мне интрересно сгорела ли она или просто требует рабочего кулера...

Спасибо
NoOk!e вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.12.2006, 13:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже создавали что то подобное, так что можете почитать

Артефакты Radeon 9600 XT
RADEON 9600 pro (печатная плата чёрная)
Radeon 9600 или GeForce FX5200?

Старый 26.12.2006, 13:42   #2 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

По крайней мере тесты биос она должна показывать, а если монитор даже не пытается перейти в рабочий режим, то карточке настал час почить на лаврах не совсем рабочих девайсов.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 13:51   #3 (permalink)
NoOk!e
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2006
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ясно, тесты биоса не покахывает =\
NoOk!e вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 13:57   #4 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Дело плохо :(
Не плохая была видюшка. Бывают конечно видюшки, которые после замены стандартной системы охлаждения начинают глючить и после монтажа родной системы охлаждения обратно все приходит в норму, но они работают, только не совсем как надо, а тут если молчек, то мое мнение: пора ее заменить.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 16:18   #5 (permalink)
Rapaxxx
Member
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 605
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

У знакомого на каком-то geforse вообще куллер остановился, неизвестно сколько он там стоял. Всё работало, никаких тормозов, глюков и артефактов.

Жалко карту. :(
Rapaxxx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.12.2006, 19:58   #6 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Зато моэет быть будет новая 6600 или что-то в этом роде.........А может чел только этого и ждал =)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 20:16   #7 (permalink)
Rapaxxx
Member
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 605
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Ага, в AGP. :)
Хотя и на AGP можно купить хорошую карту.
Или 6600 агп-шные тоже идут?
Rapaxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2006, 08:09   #8 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Идут конечно, только стоят маленько дороже своих PCI-E собратьев. Еще есть x800GTO и 6800GS, выбор велик.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 13:16   #9 (permalink)
kazim
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию монитор

у меня проблема с выбором монитора а точнее с разрешением.зашел на сайт рик компьютерс выбираю....
у мониторов "17" максимальное разрешение 1280 x 1024 а у "19"-1280 x 1024 т.е такое же макс разрешение.Че за прикол???? размер точки одинаковый а диагональ разная.Какой монитор выбрать?
kazim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 14:41   #10 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Нормальное разрешение для 17' мониторов 1024x768 для 19' - 1280-1024. При этом будет использована вся область экрана.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon 9600 pro, куллер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.