Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 23:02   #1 (permalink)
phil25
Member
 
Аватар для phil25
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 751
По умолчанию Непонятки с видеокартой

Дело обстоит так: позвали знакомые с их слов не включается комп. Я же набрал запчастей БП, видуху радеон 3850 с доп. питанием, кабель dvi. И оказалось вот что - моя видуха с доп питанием у них прекрасно работает, а их жираф 8600 не хочет, раньше они пользовались встроенной видухой и всё было хорошо, но после установки 8600 он у них стал включаться за -м разом, из сбивчивых рассказов сделал вывод что изображение появлялось на пятый раз. Думал что видуха накрылась, втыкнул во встроенную - тоже нет изображения, забрал их видуху поставил у себя - всё замечательно работает, а потом не понятно каким образом у них со встроенной появилось изображение и они сейчас на ней сидят, но вопрос остался открытым, в чём причина?
phil25 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.12.2014, 23:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что можно обратить внимание на той же породы обсуждения

Непонятки с учётной записью
Непонятки с клавиатурой

Старый 27.12.2014, 13:26   #2 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,724
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 975
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36634
По умолчанию

8600 у них не рабочая, твоя с доп питанием рабочая, встроеная рабочая.
__________________
DiM это лучшее что произошло в моей жизни(с) Наталья Водянова из интервью журналу Таймс
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 15:52   #3 (permalink)
phil25
Member
 
Аватар для phil25
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 751
По умолчанию

она рабочая (8600), я вставлял её в свой комп и всё работало и показывало изображение. Тогда почему у них встроенная не показывала, а потом всё нормализовалось?
phil25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 15:54   #4 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 9,974
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 77 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 61333
По умолчанию

Скорее всего, что-то со слотом, может питание не подается, радеону с доп питанием хватало, встройка сама по себе. У тебя дома жираф заработал...
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 15:56   #5 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 9,974
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 77 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 61333
По умолчанию

со встройкой мож в биосе чо намутили?
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2014, 15:57   #6 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,724
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 975
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36634
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phil25 Посмотреть сообщение
огда почему у них встроенная не показывала, а потом всё нормализовалось?
такое бывает на некоторых платах, после вытаксимвания отдельной платы, внутренняя сразу несхватывает. БИОС обнулишь или перезагрузишь, зарабатывает.
__________________
DiM это лучшее что произошло в моей жизни(с) Наталья Водянова из интервью журналу Таймс
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 16:04   #7 (permalink)
phil25
Member
 
Аватар для phil25
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 751
По умолчанию

понятно, да нет, в биосе стоит p-exp или что-то в этом роде, в том плане что используется порт PCI-Express. Я так и думал что ей не хватает питания со слота или питание туда вообще не поступает. Спасибо всем за участие.
phil25 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.