Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 22:03   #1 (permalink)
Динь-Динь
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy И снова Nvidia GT 9800 на 512 мб

Купил комп стояла винда 7-ка висла почитал что для неё нужно более 2-х гигов оперативы,а у меня как раз 2048.Испугался переустановил,но уже 3-й раз поставил Windows XP pe SP3 (original),переустанавливаю из-за того что комп виснет наглухо даже клавиатура,драйвера ставил Driver Pack Solution 14.11 все поставились.Незнаю в чём дело помогите пожалуйсто!
Динь-Динь вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.12.2014, 22:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы имеют некоторые сходства с вашей, советую пролистать

Компьютер включается и выключается. И так снова и снова
Апгрейд видеокарты NVIDIA GeForce 9800 GT
Глюк на nVidia GF 9800 GT 1GB
Проблема с Nvidia GeForce 9800 GTX
Как себя покажет Gigabyte nVidia 9800 Series?

Старый 13.12.2014, 22:11   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,177
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

конфиг пк можно узнать?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 22:16   #3 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

ничего не понял из сказанного. при чём здесь видяха?
для 7ки 32 бита 1 гиг минимум, а для 64 лучше 4 гига
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 22:18   #4 (permalink)
Динь-Динь
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Конфигурация

E5300-cистемный блок, оперативки 2048 остальное незнаю(
Динь-Динь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 22:20   #5 (permalink)
Динь-Динь
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Ответ

А в чём дело?просто я незнаю за что уцыпиться так сказать и думаю что видюха
Динь-Динь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.12.2014, 22:52   #6 (permalink)
Динь-Динь
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

начинаю играть в Warfece минут 5 проходит экран начинает дергаться и синие точки появляються и как типо помех и виснет что это может быть
Динь-Динь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 22:52   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

цЕпляться нужно за информацию, а её нет.
видео, просадки по питанию БП.
проверь карту на другом компе
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 23:21   #8 (permalink)
Динь-Динь
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот мош это поможет?Intel Pentium CPU E5300 2.60GHz 2.60ГГц 2,00 Гб ОЗУ
Динь-Динь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 23:24   #9 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

что с другими играми? новые игры на хрюше не очень идут.
сказал же проверить видео на другом компе, старая она, может помирает
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 23:36   #10 (permalink)
Динь-Динь
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да даже без игр,по сайтам гуляешь бывает зависнет,да и в майл игры ну шахматы так же виснет( Это проверить видеокарту надо?а если почистить её резинкой и перетыкнуть в другой разьём что будет?
Динь-Динь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce gt 9800

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.