Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 14:20   #1 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 736 раз(а) в 339 сообщениях
Репутация: 91368
По умолчанию Как подружить WhatsApp и планшет без 3G?

сразу скажу что ватсапп официально не поддерживает устройства без сим карты, но не смотря на это мне лично удавалось его установить на пк через эмулятор андроид, ввел номер телефона, на телефон пришел код, ввел его в пк и все ок (об этих же действиях и говорят по всему инету).

приносили вчера планшет фирмы самсунг.
просмотрел видео, почитал статьи но ни один вариант не подошел.
скачиваю последнюю версию с оф. сайта, скачиваю с маркета, все то же.
ввожу номер, подтверждаю нажатием на ок что номер введен правильно и на этом ватсапп вылетает с предупреждение что произошла ошибка в ватсапп.
далее запускаю но кроме белого окна ничего не бывает, только переустановка ватсапп.
как рассказывают в видео роликах и как пишут на сайтах не получается.
рут не имеется на планшете.
ос 4.4
точного названия не помню кроме того что планшет от самсунг, да и не важно думаю знать это.
есть ли вариант установки WhatsApp на планшет без симки?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием

Старый 23.07.2014, 14:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитав информацию по этим ссылкам, вы наверное все решите

Как подружить усилитель на TDA8560 и темброблок на TA7630P?
Как восстановить WhatsApp на телефоне?
Как подружить сабвуфер с усилителем?
WhatsApp Messenger
Подружить Brother HL-5150D и Windows 7

Старый 04.04.2015, 15:01   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 736 раз(а) в 339 сообщениях
Репутация: 91368
По умолчанию

да уже тема не актуальна.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 20:41   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
да уже тема не актуальна.
раз ты сам поднял эту тему - ты не забыл что есть такое как ватсапп через веб? https://web.whatsapp.com/ вот тебе и возможность подключения к ватсапу ..

1.поставь оперу допустим и переключи на показ в настройках как рабочий стол а не мобильный агент
2. в ват сапе нажми на веб подключение screenshot_2015-04-26-19-18-36.png


а в опере просто зайди на https://web.whatsapp.com/

( если в браузере начнет кидать на страницу поддержки браузеров ) просто при загрузке нажми сразу на крестик остановки загрузки ( сразу зайдет без перенаправления)

таким образом вообще не нужно ставить дополнительный ватсап - который и так работать без номера не будет
20150426_193009.jpg

20150426_193045.jpg



screenshot_2015-04-26-19-18-55.png
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 21:17   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 736 раз(а) в 339 сообщениях
Репутация: 91368
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Osher-E Посмотреть сообщение
раз ты сам поднял эту тему - ты не забыл что есть такое как ватсапп через веб?
да ничего я не забыл: WhatsApp для Windows а теперь посмотри по новостям когда появился вэб ватсапп и глянь когда было создана эта тема и все тебе станет ясно.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 21:19   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да знаю я просто посчитал что раз написал не актуально и сейчас то возможно не нашел ( не страшно - может и другим тогда пригодится не только через пк делать подключение )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.