Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2008, 00:29   #1 (permalink)
zol
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

привет
не могу установить java приложения на e61i: при установке останавливается на полпути и выдает установка невозможна. почему невозможна - непонятно. ПОМОГИТЕ
zol вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.03.2008, 00:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока люди думают, что вам ответить вы можете ознакомиться с подобными темами

Java очень надо
Где ошибка? (Java)
Программа на Java
Установка Java
Задача на JAVA

Старый 06.03.2008, 07:11   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

может джава не потдерживается?
может быть джава полетела....
попробуйте сделать сброс, если не поможет то есть выход=> прошивка :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 01:07   #3 (permalink)
ЛЮБИТЕЛЬ2008
Member
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию начал заходить в контакт,а он пишет что сервер не доступен

начал заходить в контакт,а он пишет что серве не доступен.... потом проверил антивирусом awast системную папку windows и там нашёл вирус-червь в папке active.exe(или что-то в этом роде),я его вылечил,в крнтакт зашёл,потом полазев там,опять контакт с той-же проблемой перестал открываться... я проверил антивирусом ту-же папку и он опять показал наличие в ней вируса... удалил а не лечил-в итоге контакт не доступен... что делать? помогите пожалуйста....
ЛЮБИТЕЛЬ2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 11:29   #4 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

http://pchelpforum.ru/f26/t6442\
Сделайте это
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 11:37   #5 (permalink)
Vater
Member
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Идём по адрусу: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc открываем блокнотом файл hosts.
Удаляем: всё,что будет после----------- 127.00.1 localhost
Закрываем, сохраняем изменения.Перезагружаемся.

http://www.yachaynik.ru/content/view/150/1/
Vater вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.11.2009, 11:59   #6 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Vater, А если кроме левой записи в hosts на компе еще гадость сидит?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 13:46   #7 (permalink)
mikola_LD
Member
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ИМХО 01pump прав
mikola_LD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.