Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2008, 16:09   #1 (permalink)
Satt'or
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Где найти прогу для сливки прошивы с SE W850. А также исправления ошибок. А то у меня когда гарнитуру вставляеш подсветка пропадает гдето на минуту и иногда когда звонят подсветки нету. Да и при разговоре когда слайд закрываешь вызыв не сбрасывает, и блок клавиатуры не врубается.
Satt'or вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.03.2008, 16:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам не нужно тратить время на поиск аналогичных тем, вот они

SE w850 мигает экран

Старый 05.03.2008, 17:36   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Просто в настройках телефона полазий, и все ок
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 19:21   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Satt'or
Где найти прогу для сливки прошивы с SE W850.
.
то есть прогу для того что бы извлечь прошу с тела? я правильно понял?
если так , то слушай: 1)извлечь прошу нельзя.....
2)допустим ты извлечешь прошу, и что ты с ней сделаешь...? ничего не сможешь сделать...



Цитата:
Сообщение от Satt'or
А также исправления ошибок. А то у меня когда гарнитуру вставляеш подсветка пропадает гдето на минуту и иногда когда звонят подсветки нету. Да и при разговоре когда слайд закрываешь вызыв не сбрасывает, и блок клавиатуры не врубается.
посмотри настройки...особенно попробуй переключать профили...
если не поможет ....
залей MAIN в прошу тела, FS можешь не трогать...
но запомни MAIN подбирай опираясь на FS....
да и не забудь про финализацию...
:)
удачи
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 20:05   #4 (permalink)
Satt'or
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пасиба на какомто форуме нашел кучу патчей и исправил всё!
Satt'or вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 04:10   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

SE W850 - отличный тел. только вот ПО у него слабое...Обидно как-то... =(
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2009, 19:40   #6 (permalink)
olin6397
Member
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию синий экран на 10 секунд

нажимаю на кнопку включения компьютера,и почти сразу на 10 секунд появился синий экран смерти и исчез,после компьютер загрузился нормально,синий экран больше непоявлялся.в чём может быть проблема и может синий экран больше непоявляться?
olin6397 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 19:42   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

LOST, при включении компьютера нажимайте F5. Откроется меню - там выберите Отключить автоматическую перезагрузку... После этого синий экран при ошибке задержится для того, чтоб Вы смогли переписать код ошибки. Он имеет вид 0х000000. Перепишите его сюда на форум.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 21:05   #8 (permalink)
olin6397
Member
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

отключил,экран появился только 29 октября,больше непоявлялся,может просто глюк?
olin6397 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 21:08   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LOST Посмотреть сообщение
отключил,экран появился только 29 октября,больше непоявлялся,может просто глюк?
Если больше не появляется - возможно глюк. Или последствие "некорректного" спящего или ждущего режима.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 21:09   #10 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Это временный сбой. У меня сегодня так было. Система автоматически восстановилась.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.