Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2008, 22:56   #1 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,070
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

Motorola V635.Использую как модем.USB-шнур унего дурацкий,когда он соединен к компу немогу заряжать телефон т.к занят весь разъем.Вопрос:как можно сделать чтоб зарижать его не отключая от компа,может есть другой вид шнура для такого телефона или как нибудь програмно чтобы зарядка шла через USB-порт(чтоб мог не отключаясь быть в инете ато иногда зарядка ограничивает время в инете).
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2008, 22:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам не дали ответов вы можете полистать аналогичные темы

Есть генератор от машины, можно ли им заряжать аккумулятор?
Как заряжать телефон от велосипедного генератора?

Старый 24.02.2008, 18:21   #2 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

ну если у тебя дрова на мобилу установлены и все доп проги что шли на диске . то он должен зарежатся. а вобше есле тел установлен как оборудывание то он должен зарежатся . мож шнур глючит
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 05:02   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,070
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

Сам нашол!!!Вот http://motofan.ru/faq/?action=showpr...ent=31&start=1
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 20:54   #4 (permalink)
leha00788
Member
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 200
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию батарейка в компе

зачем нужна батарейка в компьютерном системном блоке? за что она отвечает? надо ли её периодически менять?
leha00788 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 20:55   #5 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

менять не надо. отвечает за безопасмость биоса
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.10.2009, 22:13   #6 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от covobongo Посмотреть сообщение
менять не надо. отвечает за безопасмость биоса
не надо говоришь, да нет, если батарейка села то лучше поменять
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 22:17   #7 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2xJoker, 7 лет предыдущий комп работал. ни разу не менял
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 22:27   #8 (permalink)
strij 1000
Member
 
Аватар для strij 1000
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну вот у меня на работе постоянно при запуске нужно вводить время, Windows не идет дальше , это батарейке пиз..ц??????
А компу всего года 3-4
strij 1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 00:46   #9 (permalink)
imported_Ванес
Member
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
По умолчанию

После 3-5 лет надо менять батарейку она отвечает за время на компе У меня если батарейка в ноль то надо при запуске компа жать ф1!!!Если батарейка сядит то надо менять!!!
imported_Ванес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 00:56   #10 (permalink)
strij 1000
Member
 
Аватар для strij 1000
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну вот у меня например дома комп уже 4-ый год работает, батарейке ничего нет, на работе еще 3 работают норально, одному с них уже 6-ой год, а 4-ый постоянно выбивает чтоб нажать ф-1 или ф-2 и ввести время, так это точно батарейка, а то я не очень хочу его трогать. если б домашний то б тогда и потрусил =)
strij 1000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.