Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2008, 18:42   #1 (permalink)
Arelav
Member
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте! Народ, подскажите пожалуйста, у меня билайн и при проверке счёта *102# вместо количества денег показывает какие-то не понятные символы, и иногда телефон выключается, как будто аккумулятор до конца разрядился, но перед этим заряжен был полностью и показывал полную батарею! В чём может быть проблема и как её решить?
Arelav вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.02.2008, 18:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте, и я уверен, что ситуация станет ясней

Проблемы с принтером Samsung 3205
Проблемы с играми на Samsung R20plus
Проблема с телефоном
Проблемы с Samsung R425
SAMSUNG, проблемы с HDD
Samsung r40. Recovery-раздел. Проблемы.

Старый 14.02.2008, 18:47   #2 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Это нововведение Билайна - отчет только на Русском языке, а тело у тебя его не очень тянет видать, набирай #102#, и все будет "айс".
A-Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 19:12   #3 (permalink)
Arelav
Member
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо Аццкий сатана))
Arelav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 22:40   #4 (permalink)
Arelav
Member
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А на счёт внезапных выключений кто-нибудь может посоветовать? Может, перепрошить или аккумулятор новый надо купить?
Arelav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 20:53   #5 (permalink)
Берг
Member
 
Аватар для Берг
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1,438
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию подскажите прогу для Wi-Fi ноутбука

подскажите какую прогу надо скачать для вай фая для ноутбука
Берг вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.10.2009, 21:01   #6 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а стандартных сретств не хватает?
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 21:16   #7 (permalink)
Берг
Member
 
Аватар для Берг
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1,438
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это не мне а другу . просто у него вай фай , а инет не работает . просто он попросил скачать какую-нибудь прогу для нета . и всё .
Берг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 21:28   #8 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

о госсподи... Заходите в сетевые подключения... создание нового подключения... затем чето там с беспроводным. Вводите всё что запросит... и радуетесь жизни епт ))
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 12:35   #9 (permalink)
Берг
Member
 
Аватар для Берг
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1,438
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мой дру говорит : ему нужен драйвер ,потомучто там нету подключения .
Берг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 12:42   #10 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sosnodub Посмотреть сообщение
мой дру говорит : ему нужен драйвер ,потомучто там нету подключения .
Если нужен драйвер, надо знать, какой WI-Fi адаптер стоит. А вообще какой ноутбук(марка, модель)?
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.