Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 16:54   #1 (permalink)
Кость
Member
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Извлечение флешки из телефона

Здрасьте всем. Такой вопрос: при извлечении флешки из включенного телефона половина песен меняет названия на абра-кадабру, при выключенном всё в порядке, можно сделать как-то иначе? Телефон Sony Ericsson J-108i. Заранее благодарен.
Кость вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.03.2013, 16:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены схожие обсуждения, рекомендую ознакомиться

Флешки
МР3 с флешки
Извлечение данных с жесткого диска
Извлечение файлов по списку
Извлечение файлов из плейлиста в отдельную папку
Безопасное извлечение устройства.

Старый 14.03.2013, 18:02   #2 (permalink)
DimkaSP
Member
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1155
По умолчанию

Кость, у меня такой же телефон. Но такой проблемы нет. Прошивка родная.
Возможно при включенном плеере вытаскиваешь флэшку, нет?
DimkaSP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 18:57   #3 (permalink)
Кость
Member
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, при выключенном. Даже в картридере закидываешь песни. вставляешь в телефон - та же петрушка...?
Кость вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 19:07   #4 (permalink)
DimkaSP
Member
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1155
По умолчанию

Закидываю через кардридер. Вставляю в телефон - какое-то время обновляется список файлов, потом всё нормально работает.
DimkaSP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 19:22   #5 (permalink)
DimkaSP
Member
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1155
По умолчанию

Попробуй полный сброс сделать.
Антивирус включить, там пробный период на 30 дней есть.
Не знаю даже...
Перепрошить на худой конец.
Просто не должно так быть.

Полный сброс: Меню/Параметры/Общие/Общий Сброс/Общий сброс.
Антивирус: Меню/Параметры/Общие/Защита/Антивирус

Перед сбросом сохрани контакты на карту памяти.
Меню/Контакты/Функции(левая клавиша)/Доп. функции/Дополнительно/Созд. коп. на карте.
Потом восстанавливать также:
Меню/Контакты/Функции(левая клавиша)/Доп. функции/Дополнительно/Восстанов. с карты
DimkaSP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.03.2013, 19:32   #6 (permalink)
Кость
Member
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А прошивку можно найти на сайте sonyericsson?
Кость вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 19:56   #7 (permalink)
Кость
Member
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ещё такой момент - в диспетчере файлов все песни с нормальными названиями, а в проигрывателе - кракозябра??? сброс настроек сделал, не помогло...
Кость вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 02:22   #8 (permalink)
DimkaSP
Member
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кость Посмотреть сообщение
в диспетчере файлов все песни с нормальными названиями, а в проигрывателе - кракозябра
В диспетчере файлов отображается название файлов. В плеере он (плеер) берёт название из тэга. Если кодировка корявая, то и отображаться будет кракозябрами. Перепрошивать надо.
На сайте производителя прошивка есть конечно, но там через свою софтину. А она ругается, мол прошивка и так самая новейшая. Впрочем попробуй, может у тебя какая старая, и перепрошить удастся через оригинальный прошивальщик
DimkaSP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 02:42   #9 (permalink)
Борисыч
Member
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1189
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DimkaSP Посмотреть сообщение
Антивирус: Меню/Параметры/Общие/Защита/Антивирус
А что разве в этой модели телефона может существовать антивирусник, там же нет операционной системы?
Борисыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 09:26   #10 (permalink)
DimkaSP
Member
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1155
По умолчанию

Борисыч, не знаю, но написано, что антивирус
DimkaSP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.