Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2008, 21:07   #1 (permalink)
LыSы`
Member
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

через какую прогу можно выйти в итернет(через шнур).интересно еще что можно ли выйти в интернет через порт или блютус
LыSы` вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.01.2008, 21:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию топики, прочтите

Заблокирован выход в Интернет
Как настроить выход в Интернет через DWL-2100AP?

Старый 26.01.2008, 21:18   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

LыSы`
Через комп? ТО через обычный брвузер
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 01:24   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

можно через порт и через блют...
нужна прога se pc suet вроде называется(но короче софт который прилогается к телу), также драйвера на тело.
а в инет можно выйти через любой браузер.
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 11:57   #4 (permalink)
LыSы`
Member
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нашел диск шел с se там есть все короче, спасибо всем кто откликнулся
LыSы` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 17:26   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

можно и без софта, толька что б блютут модем поставился и ффсе. создаешь подключение как на диалапе и вперед и с песней
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2008, 16:08   #6 (permalink)
LыSы`
Member
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я короче хочу спутниковый интернет замутить, купил шнур для нокии 6060 а дров модема нет вот мучаюсь, думаю как можно по другому и пришел к выводу что можно через старенький се выходить, вот и вывел эту тему
LыSы` вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.