Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2008, 14:23   #1 (permalink)
Вовчик
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

C компа можно в телефон вставить что угодно!А вот с телефона в комп закачать не получаеться.Идет сначала выгрузка файла нормально а потом где-то на половине файла зависает и не идет пишет ошибку(((((А вот что еще если ставлю на минимальную скорость то выгружает но пишет что 3 фотки будет выгружать 400 минут (это не выход )а у меня где-то 30 фоток с ребенком помогите скачать ))))))))))))))))))оч.надо


ЗАРАНЕЕ ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Вовчик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.01.2008, 14:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Важная информация для вас так же может находится в данных темах

Можно ли модернизировать Сони Плейстейшн-1?
Сони Эриксон к 550 прошить
Сони Ериксон K-790I
Как прошить Сони Эриксон к550

Старый 11.01.2008, 14:24   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Вовчик
Путь фаила указывал? Т.е куда его с телефона бросать?
ЗЫ Ирда,шнур,блятуз?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 15:15   #3 (permalink)
Вовчик
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

путь указывал !через USB)
Вовчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 14:20   #4 (permalink)
Вовчик
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну ответьте хоть кто нибудь чё молчим:)
Вовчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 16:45   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Базар фильтруй немножко!!!
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.02.2008, 23:26   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вовчик
не идет пишет ошибку(((((
какую ошибку то... проста через блютут скнь в чем траблы то... и не нада кипятиться сдесь никому за ответы не платят, а если хотите реальной помощи...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 14:03   #7 (permalink)
imported_voipp
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию У моего компа появилось чувство юмора

нужна поомщь! У моего монитора при подключении к компу сразу начинает мигать лампочка а из системного блока доносятся звуковые сигналы.Проверил опер память, видеокарту, даже приносил монитор знакомого(комп сразу начинал работать), ездил с моим монитором в тех центр но оказалось тчо все в порядке.Я в панике что делать?
imported_voipp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 14:08   #8 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,785
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от voipp Посмотреть сообщение
доносятся звуковые сигналы
Какие сигналы?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 14:09   #9 (permalink)
imported_voipp
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Какие сигналы?
1 короткий 1 длинный. Я купил новую опер память но все равно этот звук остался
imported_voipp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 14:37   #10 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,785
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Award BIOS 1 длинный и 1 короткий сигналы - обнаружены проблемы с оперативной памятью.
А такого 1 короткий 1 длинный вообще не нашел. Может путаете что-нибудь?
Про оперативку вот здесь : http://hww.ru/wp/?p=14
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.