Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2008, 14:49   #1 (permalink)
константин17
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подскажите где взять прогу для кодирования видео для nokia N72:)
константин17 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.01.2008, 14:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме люди обсуждали что то схожее, посмотрите

Nokia x3-02
Nokia N70
Nokia X3-00
Nokia C5

Старый 15.01.2008, 07:02   #2 (permalink)
Rapira666
Member
 
Аватар для Rapira666
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотри в нете xsilisoft по моему..
Rapira666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 18:53   #3 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от константин17
подскажите где взять прогу для кодирования видео для nokia N72:)
пиши адрес www.dimonvideo.ru
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 20:14   #4 (permalink)
NIKLUK
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Человеки,помогите индейцу-как увеличить шрифт на 8оси
NIKLUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 22:22   #5 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

NIKLUK никак, можно только другой поставить, побольше :)
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.09.2009, 17:47   #6 (permalink)
Nuraaa
Member
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При переустановке Windows не видит драйвера

Здравствуйте. У меня вот какая проблема. Решил переустановить ОС Windows XP. Полностью отформатировал диск, начал установку. Сначала компьютер выдал мне ошибку о том, что якобы нет установленных жестких дисков. С этим я справился с помощью стандартной дискеты с дровами. Далее начинается установка, и сразу же вылетает ошибка насчет того, что не найдены драйвера si3112r.sys, siWinAcc.sys и si3112r.inf. Причем о каждом драйвере он говорит дважды. Нажимаю для всего 'пропустить файл'- устанавливается вроде бы нормально, но когда требуется перезагрузиться и продолжить установку, он перезагружается и вылезает синий экран. Что делаеть, подскажите пожалуйста! Буду очень благодарен!
Nuraaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 19:35   #7 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,785
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Как называется сборка которую устанавливаете? От Microsoft или от других? И комп интерфейс IDE или SATA?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 20:05   #8 (permalink)
Nuraaa
Member
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сборка- windows xp proffessional sp2, а от microsoft или нет, честно говоря не знаю! Как узнать? Интерфейс SATA(если не ошибаюсь. Я на самом деле не профи, но дискета в коробке от матери с дровами для sata, поэтому делаю такой вывод)
Nuraaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 20:13   #9 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В БИОСЕ выставь эмуляцию Sata с IDE вместо AHCI, теперь при установке не нужно будет подсобывать дрова с дискеты. У тебя комп не находит сата дрова, может неправильно в дискету файлы распаковал, может еще что.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 20:16   #10 (permalink)
Nuraaa
Member
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я читал про то, что в биосе надо что то переставить, но не нашел этой функции. Может плохо искал?
А файлы в дискету не я распаковывал, они там уже были (родные).
Nuraaa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.