Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2008, 14:34   #1 (permalink)
LыSы`
Member
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

доброго времени суток!
купил Usb подключил инструкции установил дрова, все вроде нормально, а программы не одна телефон не видят. В чем проблемма? подскажите пожалуйста.
спасибо
LыSы` вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.01.2008, 14:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ответы которые размещались в данных топиках могут быть вам полезны

Не работает ютуб в нокиа Х2
Проблема с телефоном нокиа 5130.
Проблема с телефоном Нокиа 5130
Проблема с телефоном нокиа 3110С

Старый 03.01.2008, 14:42   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

хм...странно. ты все правильно сделал?
подключаем тело-комп запускает мастера новых устройств-устанавливаешь дрова на новые устройства(модем,....)-потом только устанавливавешь прогу для нокии как там она называется nokia suite что ли...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 15:31   #3 (permalink)
LыSы`
Member
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все один в один. думаю может устройстройство предложенное не правильно выставил надо выбрать одно из 3 вот только какое подскажете :
USB Data Cable
DKU-5 Connectivity Adapter Cable
Nokia CA-42 usb
уже каждое установил по несколько раз
в чем фишка система пишет все нормаль а прога Nokia PC Suite очень долго думает а телефон не находит
LыSы` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 15:51   #4 (permalink)
LыSы`
Member
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

фу. все нормально. MobiMB работет с этой ноки ,а теперь 2 проблема где для этой нокиа 6060 дрова найти
LыSы` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 22:10   #5 (permalink)
Maxzippoman
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Жёсткий диск не работает((

Итак мне нужен совет..
У меня два жёстких диска IBM, один на 30gb с которого сейчас сижу, на нём же виндоуз хр.
Второй на 300gd, с ним проблемма, он виден в папке "мой компьютер", но не открывается после того как я разделял его на 2 логических диска (пишет файл повреждён), во время разделения и превращения свободной неразмеченной области во второй диск - комп завис, я перезагрузил, жд не разделился и перестал открываться, на нём была запасная копия виндоуз и она тоже не грузится дальше меню с безопасным режимом.

Причём когда оба жд включены, комп работает атцки медленно.
Всякие проги по восстановлению партишенов просто не справляются с такими тормозами. Незнаю что делать, может из под dos его как нибудь удастся открыть? Скачал прогу mrecovery, но когда врубаю оба диска то она не открывается((( До жути обидно, как бы вытащить оттуда некоторые файлы и форматнуть его нафиг уже.

Повторюсь что что-то сломалось после неудачного разделения (зависло на 50ти процентах)
Maxzippoman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.09.2009, 22:20   #6 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Ну удали не рабочие разделы(Компьютер правой кнопкой щелкнуть, Свойства-Управление-Управление дисками), правой кнопкой по не рабочему, удалить. Заново там же создай и отформатируй.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 22:23   #7 (permalink)
Maxzippoman
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ща как посмотрю отпишу сразу
Maxzippoman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 23:00   #8 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А чем разделял?
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 23:01   #9 (permalink)
Maxzippoman
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Итак я зашел(под давлением жутких тормозов) в
Управление-Управление дисками
Там окно делится на 2 части, в верхней никаких томов нет, в нижней только cd-dvdrомы разные
:\ ничего не понимаю

У меня есть подозрение что в тормозах виновата шина на которой висят мои 2 жд.
Maxzippoman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 23:03   #10 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если ты шину не повреждал, то шина ни при чём.
Попробуй использовать программу Acronix.
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.