Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 17:40   #1 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня низкая скорость соединения на GPRS. Компьютер показывает скорость соединения 115 кб/с. Может даже да 12 Мб/с показать. Но реальная скорость GPRS 1-3 кб/с. Может это от модема зависит? Хочу поменять телефон чтобы скорость стала быстрей. Как изменится скорость GPRS, если поменять телефон?
Blan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.11.2007, 17:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обычно первым делом эффективнее всего прочитать похожие темы

Что делать, если телефон упал в воду?
Меняется время работы колонки, если в колонке поменять динамик?
Если смысл изучать 1С прог, если...
GPRS модем
GPRS
SKYPE через GPRS

Старый 29.11.2007, 19:11   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

блиин да 115 это предел для GPRS...
уже писали и поясняли это, в десятках тем
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 20:50   #3 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне бы до 115 реальных дотянуть. На скачках файлов реально всего 3.
Blan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 17:54   #4 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Если твой оператор поддерживает EDGE то смысл есть поменять на телефон с EDGE ,а так ты ничего не изменишь все зависит от оператора а не от тела.
  Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 23:04   #5 (permalink)
TOONIS
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня SE w810 (с EDGE) по сравнению с K700 интернет значительно быстрее
TOONIS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.12.2007, 05:59   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blan
Компьютер показывает скорость соединения 115 кб/с.
это не скорость инета....запомни джпрс никогда пока не может быть 115 :)
а эту скорость которая у тебя выходит при подключении можно изменить в свойствах подключения...так что это не скорость инета.
а вот скорость инета зависит от Оператора .....если сеть перегружена конечно скорость будет малой.
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 06:01   #7 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TOONIS
У меня SE w810 (с EDGE) по сравнению с K700 интернет значительно быстрее
конечно ...к700 не потдерживает технологию EDGE :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 05:38   #8 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
эту скорость которая у тебя выходит при подключении можно изменить в свойствах подключения
Я ставлю разные скорости, но скорость скачивания не меняется. Может действительно от оператора зависит? Я на разных операторах пробывал, скорость везде одинаковая.
Blan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 12:20   #9 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blan
......Компьютер показывает скорость соединения 115 кб/с..
Blan, ты не чего не перепутал?
может 115 бит\с?
а не 115 кб\c :)

Кстати ты каким оператором пользуешься?
скорости на разных операторах по разному...в зависимости от сети, я имею ввиду загруженность сети.
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 13:29   #10 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

115 кб\c -теоретическая(причем для порта,а не линии) .... в лучшем случае реальная в десять раз меньше ...
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.