Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2007, 11:15   #1 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На рабочем столе моего телефона стало исчезать отображение календаря. Происходит это когда включается GPRS при востановлении баланса. Как мне это устранить? Какие файлы отвечают за оформление рабочего стола? И где их можно взять?
Blan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2007, 11:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы схожи с вашей и я рекомендую прочитать их

Рабочий стол
S40 и рабочий стол
Рабочий стол
Не открывается рабочий стол
Рабочий стол
Рабочий стол

Старый 24.11.2007, 23:48   #2 (permalink)
ZuTa07
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Установка логотипа оператора

Для установки логотипа оператора или других картинок вместо надписи оператора(mts rus или megafon) загрузите через p2k tools файл ol.gif размером 30х30 по пути /a/mobile/system/. Для того чтобы изменить размер понравившегося анимационного gifа
в размер 30х30 скачайте программу GIFMovieGear26 .
Затем запускаем P2KAE 5515 (сборка 5515 от 18 мая 2006 г.).

Далее: функции телефона-->настройки экрана-->жмём кнопку "читать из телефона"--> там где ЛОГОТИП ОПЕРАТОРА отметьте "Картинка"-->затем жмите "Сохранить в телефон" и перезагружаем телефон

Активируем эту возможность в seem через opcode:
Изменения производятся в два этапа:

Входим в меню opcode (кнопки: меню 048263*) и вводим значения:

1 этап:
Opcode "47" "OK"
Field 1 "50" "OK"
Field 2 "1" "OK"
Field 3 "116" "OK"
Field 4 "1" "OK"
Field 5 (D) "016" "OK"
->Oтkaт: Field 5 (D) "000" "OK"
Results
F1: 0

2 этaп:
Opcode "47" "OK"
Field 1 "50" "OK"
Field 2 "1" "OK"
Field 3 "75" "OK"
Field 4 "1" "OK"
Field 5 (D) "255" "OK"
->Oтkaт: Field 5 (D) "191" "OK"
Results
F1: 0

3. Перезагружаем телефон и радуемся
Информация отсюда http://moto-phone.ru
ZuTa07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 01:01   #3 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возможно эта проблема, как и многие другие, решаются перепрошивкой телефона. возможно, я не прав. Как лучще сделать перепрошивку телефона?
Blan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 13:40   #4 (permalink)
imported_ванька
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Чего то странное с сетью

Заранее всем здраствуйте. Это моя последняя надежда, кто что знает, прошу откликнуться. Проблема заключается в следующем. В нашем офисе около 25 компов на Win XP sp2. некоторое время назад половина компов перестала видеть рабочую группу, хотя инет есть (и через прокси и по IPшникам провайдера). После перезагрузки сеть видит,рабочую группу открывает, но через некоторое время опять пропадает. И почему то не воспроизводит музыку, пишет что драйвер плохой. Подозреваю вирус, поискал инфу в инете, надо было обновить винду, скачал обновления, установил но эффекта нет, компы как гнали так и гонют, хотя на всех стоит лиценз. каспер 7.0, пожалуйста помогите!!!!!!!!!!! Посоветуйте шо делать, уже вродеб все перепробовал, переустанавливать каждую винду - с ума сойду.
imported_ванька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 14:02   #5 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

ванька, на одном "больном" компе выполните это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Пришлите архив virusinfo_syscure.zip
И если можно выполнить в avz стандартный скрипт №2 на серваке.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.08.2009, 15:59   #6 (permalink)
deejayyug
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а машины пингуются? попробуйте в рабочей группе найти ту или иную машину, посмотрите найдет ли?
  Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 16:35   #7 (permalink)
imported_ванька
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

После перзагрузки они пингуются, даже заходит ч\з "выполнить, но потом, пропадает рабочая группа, и он толькол пингуется, а раб. группу не видит!"
imported_ванька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 15:16   #8 (permalink)
deejayyug
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

м, попробуй KidoKiller'om просканироать
Вот сылочка.

http://depositfiles.com/ru/files/65qfrvgae

распоковываем и запускаем .exe файл
  Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 15:18   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deejayyug Посмотреть сообщение
м, попробуй KidoKiller'om просканироать
Вот сылочка.

http://depositfiles.com/ru/files/65qfrvgae

распоковываем и запускаем .exe файл
Каспер свежий его бьет навылет. У них видать что то другое
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 15:58   #10 (permalink)
deejayyug
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Каспер свежий его бьет навылет. У них видать что то другое
сорри, каспером не пользуюсь...
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.