Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2007, 19:06   #1 (permalink)
onion
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Имеется:КПК FS Loox 500 CPU 312 Mgz в стандартной комплектации, в описании указано, что имеется USB port и USB host. Возможно ли подключение к инету через Wi-Fi адаптер типа USB,с адаптером SD более-менее понятно.Кабель для согласования с компьютером есть.
onion вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.10.2007, 19:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Сейчас лучшее, что можно сделать - это прочитать схожие посты

Как через один LAN подключить к интернету два устройства
Как подключить Samsung Wave к интернету через Wi-Fi?
Как подключить компьютер и ноутбук к беспроводному интернету через роутер?

Старый 24.10.2007, 00:49   #2 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

интересный вопрос... если честно, не знаю, может ли лух выдавать достаточное напряжение по usb для запитки вайфайной юсби точки доступа...

PS
у меня у самого лух 720 - проблемы с вайфаем нет за счет встроенного адаптера... во всяк случае внешний хард по юсби хосту прокачать он не смог, пришлось втыкать зарядку переходник шлейфа юсбишного шнура...
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 10:34   #3 (permalink)
onion
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Воткнуть зарядку не проблема,есть дополнительный источник.Интересует-возможна ли в принципе сама связка кпк-родной шнур-усб переход(2 мамы)-усб адаптер вайфай?
onion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 23:03   #4 (permalink)
davidxosta
Member
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Продвинутый пользователь

Вопрос очень банальный.
Человек с какими навыками и умениями попадает под понятие "продвинутый пользователь"???
davidxosta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 23:07   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

мдааа.....вопрос конечно интересный а сами-то как думаете ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.08.2009, 23:30   #6 (permalink)
davidxosta
Member
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew, В принципе не важно что я думаю
Я задал вопрос в надежде на понимание.................
davidxosta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 23:38   #7 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Lexx, пользователь, котороый может самостоятельно решать любые проблемы, который не бегает по форумом с вопросами типа "пачиму тармазят игры" и умеет пользоватся гуглом. есстественно имеет достаточный опыт в работе с пк
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 23:47   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Lexx, ну я так думаю ,если с 1С дружишь ,значит продвинутый
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 23:49   #9 (permalink)
davidxosta
Member
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тоесть,если я вас правильно понял,пользователя который может установить оборудование не имея ни родного
драйвера ни какого либо аналога а также соединения с интернетом,и восстановить данные после форматирования можно назвать "продвинутым"???

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Endrew,
С 1С?????????????
Ты что,смеешься???По твоему каждого "пенька" работающего например в каком нибудь салоне продаж и строящего из себя пуп земли можно назвать "продвинутым"???
davidxosta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 23:58   #10 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,860
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Его можно назвать даже супер продвинутым,так как не имея вообще никаких драйверов и связи с нетом,он его таки установил....видно он его написал сам...
Lexx,понятие продвинутый очень расплывчатое..вот взять к примеру наш форум...кто то продвинут в железе ,а кто то в програмном обеспечении или еще в чем то другом,всего знать нельзя и также сложно определить само понятие..(Можно еще в разделе флейм обсудить понятие - Крутой чувак и офигенная телка )
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.