Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2007, 17:36   #1 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Приобрел мобилу, узнал из инструкций что поддерживает ГПРС, но про яву ничего не написано. В встроенном софте есть WAP-браузер, но он не нужен. Может есть какие другие способы запуска ГПРС на этом аппарате?!?!?
Буду благодарен любой информации для максимального использованию функций Samsung V200.
633 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.10.2007, 17:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам схожие обсуждения, можете поискать там нужную информацию

Не работает аська на GPRS
Тарифы GPRS - безлимит
GPRS-интернет и локальная сеть
GPRS модем
GPRS
SKYPE через GPRS

Старый 14.10.2007, 17:40   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 633
В встроенном софте есть WAP-браузер, но он не нужен.
я чет не допонел.....если у тебя есть вап-браузер....че тебе ещё нужно?
включил джпрс и в инет....подробности узнай у ОПЕРАТОРА
=D
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 17:41   #3 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мне GPRS-браузер нужен
633 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 17:42   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

если хочешь пользоваться джпрс-интернет то поменяй APN(APN- можно узнать у оператора)
для джпрс-вап другой APN....
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 17:45   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 633
мне GPRS-браузер нужен
вап-джпрс и джпрс -интернет-------они оба работают через джпрс.....
только для того что бы пользоваться инетом( www...) используют джпрс-интернет, а для вап-инет (wap ) используют вап-джпрс.....
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.10.2007, 17:45   #6 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я думал для гпрс опера нужна обязательно
633 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 17:53   #7 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 633
я думал для гпрс опера нужна обязательно
через опера удобней и трафик экономиться.....
если ты хочешь пользоваться инетом через тело....то позвони оператору и попроси выслать настройки....
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 12:40   #8 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал через WAP (авто настройки оператора) - пашет отлично, менял IPN, логин и пароль (из настроек "GPRS-интернет") - грузиться около минуты потом "Нет ответа оператора".
Видимо GPRS использовать только када к компу подрубаешь, как модем, а так... через браузер на WWW не вылезти никак. (((
633 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 18:12   #9 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 633
менял , логин и пароль (
логин и пароль менять не обязательно.....

если хочешь пользоваться www..... то
APN для мегафона... internet ...
а для билайна internet.beeline.ru
а вот на другие операторы не знаю так как не юзал.....
вроде в настройках надо еще поменять режим....не знаю как он называется на самсунгах.....РЕЖИМ ДАННЫХ( wap или HTTP )....
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 20:31   #10 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у моего оператора для WAP доступа ваще нет ни логина ни пароля, а в настройках бразуеров для доступа GPRS есть, и APN меняю, больше ничего.
633 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.