Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2006, 12:50   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

купил себе нокиа н90 в основном для того, чтобы на работе выходить в интернет не через сервер, а напрямую, через модем телефона. Все сделал как советуют умные люди в интернете. Но возникли следующие проблемы:
1. Подключение удается замечательно, выскакивает окно, что, мол подключено и все окей на такой- то скорости так мол и так. А вот окно браузера (так это вроде бы называется, да простят меня великие гуру) само по себе не выскакивает при подключении и как его "выскочить", х... его знает. Делаю тупо: отключаю сетевой шнур и вывожу окно "Сетевые подключения" там в верхней строке и вбиваю нужный мне адрес и ком на него выходит. Но в этом случае возникает проблема номер:
2. Компьютер не может выйти на сайты, запрещенные для выхода нашим замечательным системным администратором. Например на майл.ру, и др. общепотребительские, но нужные. Обращаться к сисадмину за помощью в этом вопросе не совсем корректно, если не сказать: совсем не корректно. Отсюда вопрос: люди добры поможить!
  Ответить с цитированием

Старый 19.11.2006, 12:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы уже встречались, ознакомьтесь с информацией которую они содержат

Два компьютера и интернет через USB модем
Интернет через 3g модем по локалке
Интернет через модем D-Link dsl-2540U и Avast Internet Secutity 5.0
Нет подключения к интернет через модем "Связной" и мобильную сеть МТС
ADSL-интернет на два компьютера через один модем
Интернет через ADSL или через локальную сеть?

Старый 19.11.2006, 16:28   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Не зная каким образом заблокировано обращение к "запрещённым" сайтам, Вам помочь будет трудно... более того, учитывая Вашу квалификацию маловозможно :(
Как вариант, попробуйте поставить другой браузер, например Макстон или Фаерфокс. От простого метода защиты может помочь. Отпишитесь о резалтах.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 13:46   #3 (permalink)
Krafcheg
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Какой размер винчестера может выдержать комп?

И есть ли в этом смысл?ИЛи моно любой жесткий диск ставить будь то 320 или все 500 гигов?
У меня уже стоят 2 жестких на 20,и на 80.
Потянет он на 320 гигов: AMD Athlon processor ,1.00 ГГЦ, 768 МБ ОЗУ, GeForse 6600
И какими проблемами может обернуться для компа такой объемный винч?(кроме как долгого поиска чего либо)
Krafcheg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 15:49   #4 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какая материнская плата?
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 17:26   #5 (permalink)
Krafcheg
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

действительно какая....да хз...
как посмотреть?:rolleyes:(ну кроме как открыть проц и посмотреть)
Krafcheg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.04.2008, 17:36   #6 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Everest в помощь.
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 00:36   #7 (permalink)
Krafcheg
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

материнка вроде Epox EP-******
Krafcheg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 01:46   #8 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нужно полное название.
Воспользуйтесь утилитой CPU-Z или как уже говорил Slava - Everest-ом.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 18:04   #9 (permalink)
Krafcheg
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Свойства системной платы
ID системной платы 06/13/2001-*****
Системная плата Epox EP-8KTA2L/8KTA3L/8KTA3L+/KT-133A

Свойства шины FSB
Тип шины DEC Alpha EV6
Ширина шины 64 бит
Реальная частота 133 МГц (DDR)
Эффективная частота 267 МГц
Пропускная способность 2133 Мб/с

Свойства шины памяти
Тип шины SDR SDRAM
Ширина шины 64 бит
Соотношение DRAM:FSB 1:1
Реальная частота 133 МГц
Эффективная частота 133 МГц
Пропускная способность 1067 Мб/с

Свойства шины чипсета
Тип шины PCI
Ширина шины 32 бит
Реальная частота 33 МГц
Эффективная частота 33 МГц
Пропускная способность 133 Мб/с

это хоть?
Krafcheg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.