Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 19:02   #1 (permalink)
pazient
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Гарнитура BH-104

Подскажите,какое напряжение зарядки гарнитуры BH-104.Отдали мне гарнитуру,а блока питания нету.
pazient вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2011, 19:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Несколько похожих на вашу тем уже создавались

Гарнитура Nokia BH-105
Гарнитура
K810i + гарнитура ds970 и asus 525
Телефонная гарнитура к комапьютеру... как?

Старый 31.10.2011, 22:07   #2 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 858
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

Єто я так понял Nokia тогда подойдёт любая(тоненька такая) зарядка от телефона (Нокиа)....Кстати не плоха гарнитура
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 23:12   #3 (permalink)
pazient
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

То есть как я понял можно заряжать зарядкой от Nokia?Но там без нагрузки около 8 вольт.
pazient вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 23:16   #4 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 858
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

У меня Nokia 6120....(у вас какая нока)? и заряжаю бес проблем...Что-то многовато 8 вольт...
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 23:26   #5 (permalink)
pazient
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня Nokia 6300.8 вольт без нагрузки,а под нагрузкой около 4вольт.
В этой гарнитуре аккумулятор на какое напряжение рассчитан?
pazient вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2011, 00:43   #6 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 858
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

Да у жены Нокиа 6300...Зарядка подходит....Можете смело заряжать... Эта гарнитуроа специально так делали, что бы зарядка была универсальной..
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 07:59   #7 (permalink)
pazient
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо.Буду пробовать заряжать.
pazient вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.