Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 13:26   #1 (permalink)
balextin
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оторвал микрофон на К610

оторвал микрофон на К610 МОЖНО ЛИ ВПАЯТЬ ЕГО НА КОНТАКТЫ КОННЕКТОРА И КУДА ПАЯТЬ?
balextin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.03.2011, 13:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете поискать полезные ответы в похожих на вашу темах

Микрофон МЛ-51
Не работает микрофон

Старый 26.03.2011, 13:26   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

термофен в руки и впаивайте, в чем проблемы то. хотя тут скорее всего уже повреждения самого модуля микрофона., ставьте новый, не заморачивайтесь по старому.
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 21:37   #3 (permalink)
seregabeliiy
Member
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию оторвал микрофон на К610 МОЖНО ЛИ ВПАЯТЬ ЕГО НА КОНТАКТЫ КОННЕКТОРА И КУДА ПАЯТЬ?

если повреждены контактные площадки
Миниатюры
k610.jpg  
seregabeliiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 14:57   #4 (permalink)
balextin
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да оторвал вместе с контактами а есть ли другие места где можно подлезть с помощью паяльника
balextin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 19:24   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

seregabeliiy +1

balextin - вам же указали уже., причем наглядно., какие еще вам места надо?
если не можете самостоятельно сделать., отнесите в любой сервис, там восстановят.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.03.2011, 19:29   #6 (permalink)
balextin
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

просто решил спросить вдруг есть другой вариант
balextin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 19:55   #7 (permalink)
seregabeliiy
Member
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

только если жало на паяльнике заточить (если огромный паяльник и других нет)
seregabeliiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 20:37   #8 (permalink)
Kotyara666
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если руки откуда надо,то можно и обычным паяльником извернуться и припаять.Я до покупки станции так и делал.
Kotyara666 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.