Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 19:41   #1 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию Вопрос по коммуникатору

Всем привет, попал в руки gigabyte gsmart i300, проблема, GPS ненаходит ниодного спутника, через любую программу, и также проблемы с wi-fi, 1 прога говорит что на него не установлен драйвер типо какойто, другая говорит что wifi адаптер вовсе не подключён, прошивка поможет??
Павел вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.03.2011, 19:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверное проблема уже решена в похожих темах

Вопрос о SSD
Вопрос по СВО
Мой вопрос
Вопрос по Wi-Fi

Старый 19.03.2011, 22:34   #2 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

после обновления GPS заработал, wi-fi также нет
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 21:48   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Прошивка как вариант, хотя вполне возможно что передатчик помер. Паш сделай ему хард рисет (описан в сервис мануале на аппарат)., если после хард рисета вафля работать не будет, то скорее всего дело в железе.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 16:59   #4 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

хорошо, попробую, но уже всё настроено, ну крмое вафли конечно, жалко сбивать
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 00:16   #5 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

сделал жёсткий сброс этот, определилась какая то карта, просит ввести название драйвера, сведения смотрите в документации, и всё, вожу что угодно, потом нигде её не видно
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.03.2011, 00:24   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

хы., фигня какая т., с сайта производителя выкачай драйвера и модернизацию ПО., пробуй прошить, если и это не поможет, тогда скорее всего железо.. (((
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 00:59   #7 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

последняя версия прошивки стоит, вернее поставил, при включении также находит устройство в сокете 1, и всё, просит ввести название драйвера...
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 01:01   #8 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Паш я х.з.., если дрова с сайта не подходят., пробовать искать какие либо аналоги, либо сдох сам передатчик...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 12:27   #9 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

допустим сдох, но определяется же...а заменить можно?
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 14:21   #10 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

...коротни допустим звуковую инт. карту на матери., на нее тоже либо все поставится, но работать не будет, либо будет определятся но ставиться нече не будет., думаю тут такой же принцып...., заменить можно, но где его взять и какой именно стоит - надо сначала сервис мануал надыбать, посмотреть название мс и уже искать по маркировке (с аналогов либо новую)., даж незнаю паш
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.