Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 14:15   #1 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию Пропадает связь на HTC Max4G Yota

Ребята, такая фигня, тут стал замечать что пропадает связь иногда, тоесть сеть показывает на все деления, можно узнать баланс, но вот мне позвонить никто не может, и я не могу никому позвонить, пишет сбой операции, помоему это странно, сначала грешил на недостаток оперативной памяти, но нет вроде, 7.82мб просто памяти, и 110.15 - программа, я эти обозначения не понимаю но главное что есть Пока лечится тем что gsm модуль отключаю и включаю, начинает работать. Или может это быть от мегафона?
Weles вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.02.2011, 14:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам прочитать обсуждаемые темы, которые схожи с вашей

Пропадает связь между компьютерами
Связь c сайтом с digest-авторизацией
Связь по сети ПК и медиаплеера

Старый 23.02.2011, 15:21   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Ага, нашёл таки походу проблему, долго рыскал, нашёл на форуме мегафона, походу у них какая то программная несовместимость с 3G от HTC, надо отключить 3G попробовать. Хотя ведь на моём нет 3G!!!???
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 16:06   #3 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

Да действительно странно... и как отключить 3g если его нет?
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 16:28   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Вот и я думаю, отключил GPRS
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 16:37   #5 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Влад незнаю как у тебя, но у меня на аймэйте была такая проблема. Решилась отключением службы синхронизации с сервером. Она после перезагрузки всегда стартует. И периодически пытается соединится с сервером. Внешне это не заметно. Но когда она пытается соединится никто не может дозвониться.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.02.2011, 16:46   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Хм, возможно конечно что оно пытается соединиться с йотой, но так как 4г у нас нет и не ожидается то может и вешает мобилу, хотя какая связь, жсм то ведь отдельный модуль а 4г по вай-максу работает. Полазил, ничего такого не нашёл, правда эти обрывы бывают редко, может пару-тройку раз в месяц, но зато если оборвёт так надолго, бывает часами, я всёж на мегафон грешу
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 16:52   #7 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Эта служба по жсм пытается соединиться.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 17:27   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Гдеб её найти У меня то винда
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 17:50   #9 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Вот это виндовская служба и лезет. Не помню как она называется. Мой кпк богу душу отдал.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 20:16   #10 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Дадада, что то припоминаю такое, было Но тоже вспомнить не могу
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.