Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 20:33   #1 (permalink)
Blake 44
любитель
 
Аватар для Blake 44
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
Exclamation Прошивка K550

все началось после падения телефона... показывает постоянно что подключены наушники... телефон прошит мною на звук и меню... стоят патчи... это прошивка или Fast Port... если Fast Port что делать? Зарание спасибо за ответы. Знаю что на к550 Fast Port менять очень тяжело и не все мастерские возмутся...(
Прошил телефон с нуля под W610... значёк гарнитуры так и остался висеть... тел разбирал чистил... все контакты целые, дорожки тоже... вчём проблема? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Blake 44 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2011, 20:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют сходства с вашей темой, можете их полистать

Слетела прошивка
Проблема с Sony K550 Fast Port

Старый 17.01.2011, 20:35   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,559
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

похоже нам надо угадать какой у вас телефон, да?)
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 20:56   #3 (permalink)
GodS_PaiN
Member
 
Аватар для GodS_PaiN
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 339
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 138
По умолчанию

Сони эриксон канешно) я больше не знаю к550. и W610))
GodS_PaiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 22:22   #4 (permalink)
Blake 44
любитель
 
Аватар для Blake 44
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

телефон К550
Blake 44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 01:54   #5 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

у телефонов k550 и W610i это головная боль .я сейчас уезжаю .приеду скину схему на эти телефоны там нужно мостик поставить окуратно .т.к.вылетает одна smd/.только скажи значек гарнитуры висел до прошивки.? сеть была стабильна .или внезапное ухудшения?.приеду 22 числа
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.01.2011, 00:49   #6 (permalink)
Blake 44
любитель
 
Аватар для Blake 44
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

значек гарнитуры висел до прошивки. сеть была стабильна.
Blake 44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 03:19   #7 (permalink)
allzverev
Member
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Было такое,накрывается стекляха на звук,распостраненная болезнь у сонек,лечится заменой или перемычками,как вам уже писали,но у меня случай был тяжелый,отвал пятаков на проце,так и не сделали
allzverev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 07:57   #8 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

я бы без нормально паяльника и прямых рук не взялся за это дело, неси в сервис, отдай 800 рублей... а то хуже еще сделаешь.
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 18:51   #9 (permalink)
Blake 44
любитель
 
Аватар для Blake 44
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

нет... хуже не сделаю =) руки прямые...=)
ну во первых надо узнать что именно накрылось...=)
Blake 44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 19:21   #10 (permalink)
HDD_
Member
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 106
По умолчанию

нитки не те
HDD_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.