Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 00:15   #1 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию Не срабатывает

Добрый вечер.всем известно что при нажатии # решетки телефон переходит в режим без звука.у меня че та не переходит.че делать?
Diman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.09.2010, 00:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нужная для вас информация содержится в аналогичных темах

Фотореле, не срабатывает катушка реле.
Компьютер включается и сразу срабатывает защита

Старый 18.09.2010, 00:34   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Какой телефон то, у меня например тоже не переходит и не должен, и такая вещь помоему толькона сименсах или соньках.

Последний раз редактировалось Weles; 18.09.2010 в 01:02
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 22:11   #3 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

6300!должен переходить.может че поменять в настройках?
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 22:19   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Diman кнопка рабочая? # появляется?

Владик - нокия с той же функцией. у меня тоже 6300 (хоть и китайский)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 22:32   #5 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

у меня на 5310 тоже на решетку в режим, смотри кнопку.
она стоит по умоланию так что скорее всего это не в настройках дело.
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.09.2010, 01:02   #6 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

Кнопка сама работает.но в режим без звука не переходит...
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 10:43   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Возможно просто телефон глючит.

Прошивка родная установлена?

ты правильно нажимаешь? пару секунд не отпуская клавишу?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 20:34   #8 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

Ну конечно правильно!!!у меня был же нокиа 6131!а этот купил и вот такая шляпа не здоровая
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 22:11   #9 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

Есть такая проблема Набери это *#7780#
Но я не помню файлы могут удалиться .Делаешь на свой страх и риск.Говорят помогает.Если нет придётся прошивку менять это 100% из-за прошивки!
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 23:19   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

+1 прошивка это, и еще наверноепосле блокировки клавиатуры экран пару раз мигает?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.