Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 11:39   #1 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию Две сим карты на один телефон .

Доброе утро пользователи форума)
Вот хотел обратиться и узнать .
Возможно ли на телефон LG KP500 поставить двойник на две сим карты , который будут работать паралельно .
Просто сам сижу на киевсиаре ,но все друзья сидят на life , земляки по украине поймут
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.06.2010, 11:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете найти полезную информацию в похожих обсуждениях

Две колонки на один канал
Ещё один японский робот
Еще один вопрос по WI-FI
Один БП на 2 устройства

Старый 25.06.2010, 11:49   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Да, можно. Но, две одновременно, они вряд ли работать будут. Надо будет заходить в меню телефона, и переключаться с одной симки на другую.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 11:55   #3 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

И сколько вобще такой устройство будет стоить?
Знаю что ламаються две симки и засовуються в телефон . По такому же принцепу?
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 11:56   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Да. по такому. 150-300 рублей.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 12:00   #5 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Ясно . Спасибо)
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.06.2010, 22:00   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Да, можно. Но, две одновременно, они вряд ли работать будут. Надо будет заходить в меню телефона, и переключаться с одной симки на другую.
но не все телефоны поддерживают... + в некоторых можно активировать автоматическую работу функции....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 12:10   #7 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Ещё я видел подобное устройство на 8 сим-карт, на самом деле это сим карта с увеличенной памятью и устройство копирования, тоесть устройство подключается к компьютеру, дальше все нужные тебе симки просто копируешь(вместе с данными об операторе и т.д.) на специальную симку, на телефон ставится программа выбора сим карты и всё, можно работать.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 12:21   #8 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Влад, насколько я знаю, сейчас это уже незаконно, так что заказать данное устройство можно только в интернет.
Объясняют тем, что копируются, а точнее дублируются симки, так что так операторы пытаются обезопасить себя от украденных номеров/денег и тп...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 12:24   #9 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Ну возможно, я просто видел такой вариант, когда тоже 2 симки хотел поставить Кстати поговаривают(слышал в магазине сотиков) что от этих 2 симковых переходников может телефон погореть, хотя мож конечно и не правда
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 13:37   #10 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

А как определить пожходит ли телефон для двух карточек? модель телефона в первом сообщении.
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.