Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 15:07   #1 (permalink)
virt
Banned
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию Проблема с дозвоном

у меня камуникатор, htc, аперационка mobile 6.1, связь CDM, когда набераю обычный мобильный номер, любой, и нажимаю вызов, в переди всех цифр автоматом выскакивает 1, и говорит чювиха, что неправильно набран номер, я так понимаю что гдето в настройках автоматом прописан код, но немогу его найти и убрать, подскажите че нибуть
virt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.06.2010, 15:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что проблему можно решить гораздо быстрее если ознакомиться с ней получше

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 08.06.2010, 15:11   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Попробуйте сбросить на заводские настройки.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 19:18   #3 (permalink)
virt
Banned
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Попробуйте сбросить на заводские настройки.
нехочется настройки терять
virt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 20:05   #4 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

virt
Лучше терять настройки , или возможность разговаривать?
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 00:12   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если актуально еще,

попробуй посмотреть опцию " авто вставка номера " или автоматический вставлять код города \ страны.

я в кпк просто не совсем точно помню ....
но могу предположить, что в настройках записной книжки... или настройках связи \набора номера.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.06.2010, 18:55   #6 (permalink)
virt
Banned
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SuSLiK Посмотреть сообщение
virt
Лучше терять настройки , или возможность разговаривать?
это CDM связь, простые 7 значные номера набирает, а что косается мобильных.... проблема, ну пока потерплю, может кто че посоветует
virt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 03:53   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Ну, так поставь режим работы в во всех частотах связи!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 17:34   #8 (permalink)
virt
Banned
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
Ну, так поставь режим работы в во всех частотах связи!
а где этот режим найти.... ? вроде перелазил везде, ничего такого не-заметил
virt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 17:38   #9 (permalink)
virt
Banned
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virt Посмотреть сообщение
а где этот режим найти.... ? вроде перелазил везде, ничего такого не-заметил

психонул, скинул все настройки, всеравно вылазит
virt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.