Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 17:38   #1 (permalink)
pafic
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с Nokia 5130c XM

народ хелп! никакой комп не определяет мобилу. че делать???
pafic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.06.2010, 17:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам список полезных ссылок

Nokia X3-00. Проблема с фотографированием
Проблема с камерой на Nokia N82.
Проблема с Nokia X3-00
Проблема с Nokia N8

Старый 06.06.2010, 17:42   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Как не определяет и в каком режиме PC Suite, передача данных?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 17:45   #3 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Телефон вообще в рабочем состоянии, кабель проверяли? фаст порт работает? заряжается?
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 17:59   #4 (permalink)
pafic
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

телефон полностью в рабочем состоянии. хз почему но тупо не определяет в режиме PS suite.
pafic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 18:49   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
и в каком режиме PC Suite, передача данных?
pafic - при подключение в самом телефоне какой режим выбран? как флешь диск, или программное подключение?

подключите, и увидите, на экране, что будет вопрос задан, какой режим выбрать.

++ драйвер установился? телефон кроме как через программу, опознается в безопасном извлечение устройств?(в ОС), как установленное устройство?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.06.2010, 21:12   #6 (permalink)
pafic
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подключаю телефон в режиме PC Suite. на компе уже есть установленный Nokia PC Suite. при подключении идет установка драйверов, но через некоторое время установка прерывается и высткакивает ошибка. И так на любом компе. пробовал даже ставить разное ПО.
pafic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 21:15   #7 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

а ошибка одного драйвера выскакивает или всей установки?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 21:35   #8 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

У меня после общей очистки 3120classic перестал определяться PC SUITE через BT. пишет что не удалось проверить подлинность. А вам так нужен этот PC Suite??
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 00:42   #9 (permalink)
pafic
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вован Посмотреть сообщение
а ошибка одного драйвера выскакивает или всей установки?
всей установки....
pafic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 09:25   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

pafic - сделай снимок этой ошибки, или напиши, что в ней написано.

*. драйвер ,для правильно системы, устанавливаешь?
*.Не пробовал сделать установку в ручном режиме через диспетчер?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.