Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 18:59   #1 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию Курсор для КПК

Сдох сенсор на коммуникаторе, где то когда то что то видел про эмулятор курсора для кпк управляемый кнопками, может кто нибудь сталкивался, подскажите есть ли эта прога, а если есть то как называется, коммун по 6 виндой. Хотя бы книжки на нём читать, пока новый корпус не найду
Weles вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.12.2009, 18:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам даже не придется пользоваться поиском, вот аналогичные темы

Курсор дёргается
Тормозит курсор мышки
Пропадает курсор в Опера 11.11

Старый 01.12.2009, 19:08   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

книжки и так кнопками норм рулятся
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 20:05   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Ну рулятся то они кнопками, а как следующую то книжку открыть, вот для этого и нужен курсор. Да впринципе если курсор поставить то и музыку можно послушать и видео посмотреть, да и позвонить можно будет, опять же блага, блютус, вай фай и т.д
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 21:42   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Гы прогу то я скачал, но не подумал что её ещё и установить надо, вопрос как, коммуникатор HTC 3450, а с кнопками там плохо, из имеющихся только кнопка вызова и кнопка отбоя, и джойстик ещё, подтвердить установку нечем, вопрс можно ли через комп установить прогу, не прибегая к коммуникатору?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 21:50   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Или может есть какой режим "обезстилусивания"?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2009, 23:01   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Всё теперь уже ничего не получится, зажал какую то из кнопок и заблокировал, а чтоб разблокировать нужно нажать на экран, и ресет не помогает
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 01:26   #7 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Hard-Reset, но все будет удалено.
А откуда уверенность, что сенсор вышел из строя?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 01:35   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

После хард ресета идёт обязательная калибровка экрана что нежелательно, так как калибровать то и нечего Сдох точно, сначала он постоянно терял калибровку приходилось калибровать заново, после разборки смазки всех контактов спиртом вроде прошло, на после двух месяцев он начал вообще отключаться оказалось что в мастерской где я его купил, пережали шлейф, и один контакт окончательно порвался(до этого держался видать на соплях), хотел заменить этот контакт но чтобы это сделать надо было снять сенсорную панель с корпуса, но оказалось что она туда просто вмурована, попробывал вынуть её спереди и снялся вехний слой, и порвался ещё контакт, восстановлению не подлежит, так как всё очень мелко и на пластике, или из чего там шлейфы делают, так что надо новый корпус, или хотя бы морду.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 07:42   #9 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

есть возможность вытащить шлейф? и в каком месте он перебит? паяльник с тонким жалом лупу и один волоск от провода.))
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 10:37   #10 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

софт ресет через "попу", подтверждать центральной на джойстике
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.