Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 13:13   #1 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
Question Как установить icq на nokia e51 yxtel?

люди прошу помощи, извиняюсь что пишу не в ту тему но проблема такова, имеется китайский телефон nokia e51 yxtel, возможно ли в него поставить аську?

открыта новая тема.

Последний раз редактировалось Eli; 17.11.2009 в 13:38
rusfred вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.11.2009, 13:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите на эти темы, наверняка там уже есть нужные ответы

Как установить Paint?
Установить Windows

Старый 17.11.2009, 13:38   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да думаю, это вроде симбиановская система и есть поддержка MIDP 2.0. Вроде
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 13:46   #3 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Не надо годать, а просто скинуть установочники в телефон и запустить установку с телефона, либо через pc suite попробовать, тогда и узнаем, установится или нет
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 14:11   #4 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

проблема в том что это китаец полнейший просто так я пробовал уже и ни чего не вышло
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 14:37   #5 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Значит не получиться установить, даже перепрошить нельзя, так что так. На других форумах тема про установку прог на китайцев обсуждалась, решения так и не нашли.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.11.2009, 19:18   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а прошивкой новой для системы?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.