Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 21:46   #1 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию Т9

Здраствуйте.У меня телефон НОКИА 6131!!!!!!Я когда нажимая четыре раза единицу то у меня четыре восклицательных знака!У папы тоже нокиа но у него просто улыбка за улыбкой и восклицательных знаков не было!!!!!Да и у меня раньше не было вроде бы!Это нормально?
Мог ли я что нибудь изменить(если это возможно для т9

Последний раз редактировалось Diman; 06.11.2009 в 21:49
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 21:59   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,789
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

т9 запоминает возможные варианты. когдато видимо были набраны 1 восклицательных знака, поскольку они идут раньше по порядку то телефон их и показывает. выбирайте варианты. Да и смайлик обычно 2-3 символа.
Smith на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 22:17   #3 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

Не понял фразу набраны 1 раз!!!!!
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 22:22   #4 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

Ха я заметил что если два раза нажмешь 1 то в вариантах есть два восклицательных знака.Так а почему когда четыре раза нажмешь то сначала идут восклицательные знаки вариант а не смайлик?
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 23:45   #5 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

Блин щас ваще уже все нормально....Четыре раза нажимаю и смайлик как раньше...Блин что происходит?
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.11.2009, 10:49   #6 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Т9 весёлая вещь на Нокиа. У меня было так, если слово набрал и ввел его, то телефон его запоминает, но через некоторое время, когда он запоминает много новых слов, то старые забываются и приходится заново учить его грамоте
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 14:06   #7 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

Ну это нормальное явления!А вот что когда единицу набираешь 4 раза и 4 восклицательных знака было а щас нет это ваще не понятно!
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 17:00   #8 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

А это точно не вирус какой нибудь?
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 19:04   #9 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Вряд ли есть такие вирусы, просто небольшой глюк. Вирусы для телефона по моему большая редкость.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 01:47   #10 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

Ну да ты прав.Это не вирусы.А я думаю это не глюк а просто там что то в Т9 зависит может оно реально новое запомнило а старое стерло
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.