Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 11:49   #1 (permalink)
prilip
Member
 
Аватар для prilip
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 364
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 77
По умолчанию Стандартный плеер на Нокиа н73

Слушайте,кто знает какой диапазон воспроизведения частот у стандартного проигрывателя?
prilip вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.10.2009, 11:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже встречались схожие проблемы, посмотрите

Стандартный Windows media тормозит
Не работает ютуб в нокиа Х2
Не стандартный шрифт на нокиа 5250
телефон нокиа 6670
проблема с usb для нокиа 6060

Старый 26.10.2009, 20:46   #2 (permalink)
prilip
Member
 
Аватар для prilip
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 364
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 77
По умолчанию

Никто не знает.
prilip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 23:26   #3 (permalink)
Paluch-2009
Member
 
Аватар для Paluch-2009
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,094
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2874
По умолчанию

Цитата:
Никто не знает.
Юморист. Однако же прав! Диапазон частот даже в мануале не указан.
Paluch-2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 00:33   #4 (permalink)
prilip
Member
 
Аватар для prilip
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 364
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 77
По умолчанию

Ну блин,я хочу знать просто границу нижних частот,это нужно для усилителя.
prilip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 09:22   #5 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Для усилителя? Ты что с телефоном то собрался делать? О_о А так думаю 20, стандарт. Хотя я в звуке не понимаю ничего но можно попробовать найти программу для компьютера и через микрофон попробовать записать звук. Вариант идиотский, но по другому мне кажется без специальных приборов не определить.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.10.2009, 10:05   #6 (permalink)
prilip
Member
 
Аватар для prilip
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 364
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 77
По умолчанию

С телефоном то ничего,это только источник звука будет.Для саба усилитель хочу сделать с частотой от 20герц,а если у телефона нет этих низов,значит и усилять нечего.
prilip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 10:14   #7 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Так-то динамик вроде не плохой у N серии, но как мне показалось басов там не было. хотя и не хрипят. но зачем так изгаляться? Кроме телефона нет других вариантов? Да и как собираешься подключать?
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 11:17   #8 (permalink)
prilip
Member
 
Аватар для prilip
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 364
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 77
По умолчанию

ну подключать буду через гарнитуру АД-41,я им уже не один усь питал,но без сабов.А теперь хочу вот с сабом собрать и попробывать.Нет,больше не с чего.Всю 'жизнь' слушаю музыку с мобильников.
prilip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 11:23   #9 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

ясно всё с тобой. Ну попробуй с сабом, в принципе если саб хороший, то он выдаст всё на что способен плэер. Да и мне кажется если в родной гарнитуре басы выдаются, значит и на выходе они будут.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 12:35   #10 (permalink)
prilip
Member
 
Аватар для prilip
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 364
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 77
По умолчанию

Ну вообщем то да.Но всеравно интересно
prilip вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.