Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2021, 13:33   #1 (permalink)
DOPSON
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2021
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 121
По умолчанию ...без доступа к интернету...

Ребья помогайте. Смартфон перестал подключаться к интернету через роутер, пишет подключено без доступа к интернету. Где уже только не искал ошибку, менял даже имя с паролем в роутере, всё без изменений .
К другим сетям и точкам доступа подключается. Где ковырять ещё?
DOPSON вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.04.2021, 13:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что на форуме имеются аналогичные по содержанию обсуждения

Нет доступа к Интернету
Нет доступа к интернету
Нет доступа к интернету

Старый 02.04.2021, 13:45   #2 (permalink)
otest
Member
 
Регистрация: 16.02.2019
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5767
По умолчанию

Знамо дело в роуторе ковырять.
otest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2021, 13:54   #3 (permalink)
DOPSON
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2021
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от otest Посмотреть сообщение
Знамо дело в роуторе ковырять.
Другие устройства подключаются без проблем. Здесь вопрос с телефоном. Не помог сброс к заводским настройкам. Упорно пишет, что подключено без доступа именно к этой сети. Хотя другим WI-FI и точкам доступа подключается.
DOPSON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2021, 14:06   #4 (permalink)
v1ct0r
СпецШирокПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 2,501
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 23002
По умолчанию

иногда случалось подобное, когда в настройках роутера было выбрано какое то ограниченное определенное количество одновременно подключенных абонентов.
при замене на "0" - неограниченно, все становилось нормально
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2021, 14:32   #5 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 18,367
Сказал(а) спасибо: 449
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 69455
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
ногда случалось подобное, когда в настройках роутера было выбрано какое то ограниченное определенное количество одновременно подключенных абонентов.
при замене на "0" - неограниченно, все становилось нормально
бывает , но это надо самому колхозить молотком в вэбинтерфейсе роутера , что бы налепить ограничения )))), по умолчанию они отсутствуют вроде
Миниатюры
2021-04-02_132831.png  
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.04.2021, 14:38   #6 (permalink)
v1ct0r
СпецШирокПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 2,501
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 23002
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
но это надо самому колхозить молотком
ну мы же не знаем, чем ТС "колхозил"
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2021, 14:42   #7 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 18,367
Сказал(а) спасибо: 449
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 69455
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
же не знаем, чем ТС "колхозил
так то да ))))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2021, 19:52   #8 (permalink)
DOPSON
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2021
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
бывает , но это надо самому колхозить молотком в вэбинтерфейсе роутера , что бы налепить ограничения )))), по умолчанию они отсутствуют вроде
Никакие настройки роутера не менялись. Другие телефоны подключаются и видят интернет. Мой подключается к другим сетям, а к этой - без доступа. Может есть где-то настройка хитрая в смартфоне? Андроид 10, телефон BV4900
DOPSON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2021, 21:53   #9 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 18,367
Сказал(а) спасибо: 449
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 69455
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DOPSON Посмотреть сообщение
Никакие настройки роутера не менялись. Другие телефоны подключаются и видят интернет. Мой подключается к другим сетям, а к этой - без доступа. Может есть где-то настройка хитрая в смартфоне? Андроид 10, телефон BV4900
у младшего старый планш так себя ведёт ( леново), но там сеть удаляю на планше и заного подключаю , а в чём проблема ХЗ
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2021, 22:07   #10 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 10,814
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 47 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 63587
По умолчанию

Сдаётся мне, что тут проблема с IP-маршрутизацией. Сверьте IP-адрес подключенного клиента на роутере и на смартфоне. Проверьте, включён ли включить DHCP на роутере, а в настройках подключения на смартфоне — автоматическое получение IP-адреса.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.