Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2007, 18:06   #1 (permalink)
dos-sh
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я хочу купить тел. нокиа 6680 и у меня вопрос работает ли тел в двух стандартах в смысле что бы у меня на тел был и номер со стандартом сдма и gsm ?
dos-sh вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2007, 18:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики очень похожи на ваш и помогут вам разобраться

Ремонт Ubiquam-700
Отваливается 3G CDMA модем Novatel U720
Вопрос по СВО
Мой вопрос
Производство CDMA-версии iPhone может начаться в декабре
Вопрос про ОСи

Старый 26.03.2007, 18:08   #2 (permalink)
dos-sh
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

чуть не забыл сдма 2000 1х
dos-sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 01:38   #3 (permalink)
MADEM-SERVICE
Member
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

работает в стандартах
GSM 900/1800/1900, WCDMA
а чё такая старенькая модель? у нас такие уже не продаются.
MADEM-SERVICE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 23:34   #4 (permalink)
dos-sh
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дело не в модели а в том работает ли он в стандарте cdma2000 1x или возможно ли перепрошить.
dos-sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 12:51   #5 (permalink)
MADEM-SERVICE
Member
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dos-sh
дело не в модели а в том работает ли он в стандарте cdma2000 1x или возможно ли перепрошить.
я не понял а чем отличается cdma2000 1x от WCDMA ? имхо WCDMA это и есть расширенный диапазон CDMA
знаю что в америке работает. нужно подробнее поискать инфу, у нас такого стандарта нет.
если не будет работать перепрошивка ничем не поможет. меняется только версия и языковой пакет, но никак не настройки передатчика.
MADEM-SERVICE вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.02.2009, 15:06   #6 (permalink)
Tatysik6
Member
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Синий экран

Добрый день. У меня такая проблема иногда после включения компьютера появляется синий экран. И так постоянно пока не вытащю и поновой не вставлю оперативку. [imgr]http://s46.radikal.ru/i111/0902/26/72da1d6d6f4b.jpg[/imgr] Кто знает, что это? И как исправить эту проблему?
Tatysik6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 15:15   #7 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну же Стас Усольцев, что за вопросы? Протести оперативу memtestom.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 15:16   #8 (permalink)
Tatysik6
Member
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да тестил я. Комп сразу виснет

Добавлено 02.14.2009 12:02:16:
Добавлено 02.14.2009 12:02:55:
Вирусов OFF. Проверял AVZ и нодом

Добавлено 02.14.2009 12:02:36:
Щас вот вроде номрмально проверяется 50% ни одной ошибки ещё нету
Tatysik6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 15:26   #9 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот выдержки из твоего BSODA:
-Один или несколько RAM модулей установленных на вашем компьютере не исправны.
-Конфигурация RAM не совместима с Windows XP.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 15:29   #10 (permalink)
Tatysik6
Member
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

-Конфигурация RAM не совместима с Windows XP. --- Раньше то нормально было. Винда та же. Переустанавливал и всё равно так
Tatysik6 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.