Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 10:34   #1 (permalink)
Ленин
Member
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 36
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию W200, синий экран

Не знаю, что приключилось с телефоном. Вечером до нуля посадил батарею играя в игрушки, потом немного его уронил. Поставил заряжаться. Немного зарядился. Включил, работал адекватно. Поставил будильник, еще немного поиграл. Выключил и лег спать. Утром зазвонил будильник. Несколько раз переключал, хотелось поспать. Наконец отключил его и встал. Оделся, хотел посмотреть сколько времени, включил, но включилась только подсветка экрана, он загорелся голубым, и продолжал гореть. Не на какие кнопки не отзывался. Вынул аккумулятор, симку, флешку, поставил назад аккумулятор. Та же история. Коннектил с компьютером- та же история- горит экран синим цветом, клавиатура не работает, тел в отключке. Что творится с телефоном? Форумчане помогите! Звонить несчего. И может ли такое быть из-за нехватки внутренней памяти ? Что творить не представляю. Помогите!!!
Ленин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.07.2009, 10:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте схожие обсуждения по этим ссылкам

Синий экран
Синий экран
Синий экран.
Синий экран

Старый 15.07.2009, 10:35   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

ну наверно от того, что
Цитата:
немного его уронил
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 10:49   #3 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

попробуй прошит телефон, вот ася 448832045 моя я советы дам как прошит
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 10:55   #4 (permalink)
Ленин
Member
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 36
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Morferius Посмотреть сообщение
ну наверно от того, что
Так он после этого включился!
Ленин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 10:57   #5 (permalink)
Ленин
Member
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 36
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А без этого никак нельзя? Без прошивки. У меня в принципе есть инструкции, как прошивать, но в данной ситуации... Я с Асями не дружу, поэтому не мог бы ты здесь изложить суть работы над телефоном в данной ситуации...
Ленин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.07.2009, 11:12   #6 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Зайди на Sony Ericsson • TopSE.Ru скачай программу setool . это с перва потом установи драйвера они с программой идут, если все установишь, открой программу нажми кнопку indentify ,выключи телефон нажми с и подсоедини кабель , после этого предложит установить дрова ,указываеш путь с/programm files/sony ericsson /generic , после установки также жмешь indefity подключаешь телефон и если с телефоном все нормально напишет модель прошивка код заблокировки и все такое , если все будет удачно прошей телефон и все будет хорошо
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 12:05   #7 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Значит говорите у телефона появился Синий Экран Смерти?
Была похожая ситуация, с другим телефоном, оказалось просто шлейф отошёл от экрана после его падения. Можно попробовать самому разобрать и посмотреть. Я так и делал.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 12:26   #8 (permalink)
Ленин
Member
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 36
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значит двойственная позиция по данному вопросу. Найду какую нибудь мастерскую, проконсультируюсь. А там решу: прошить, или разобрать. Спасибо за помощь, об итоге отпишусь.
Ленин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 12:01   #9 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

прошивай смело, по-моему глюкануло ПО от экрана
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.