Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 19:34   #1 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию Проблема в приложении Opera Mini

Такая ситуация что не могу зайти в свой аккаунт в конторе и добавить друзей в контакте.Стрелка перескакивает в другое место когда нажимаешь.
Diman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.07.2009, 19:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам скорее всего будет интересно прочитать похожие темы

Проблема с Opera
Проблема с Opera
Opera Mini
Проблема с Opera 10.60
Opera Mini 5 и Opera Mobile 10 вышли из беты

Старый 06.07.2009, 19:39   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

а в других браузерах пробовали запускать?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 22:14   #3 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

Я в браузере стандартном не могу зайти в контакт пишет типа адрес неверный.А в опере могу.А вот добавить в друзья и зайти в контору пари матч на свой счет не могу опера как бы не видит ссылку и стрелка на другое место перескакивает.Я уже скачивал новую оперу.И там тоже самое.Может Потомучто скачивал с этой оперы?Может надо ваще все удалить и установить с компьютера?
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 22:47   #4 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

Кстати а если я в параметрах нажму очистить cookies?
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 22:47   #5 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

И что это ваще?
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.07.2009, 22:48   #6 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

удалится память о сайтах и паролях и тп
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 22:50   #7 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

ну и к сведению что такое: HTTP cookie — Википедия
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 16:12   #8 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

Ну это ничего плохого нет?Просто придется ввести пароль заново-
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 16:38   #9 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

а кто говорит, что плохо чистить куки? даже полезно. Ccleaner или подобное используете? Очень полезно и удобно для всяких чисток...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 15:46   #10 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Господа, не забываем, что проблема в OperaMini, т.е. для мобильника, так что всякие клинеры сюда не подойдут. А топикстартеру рекомендую удалить программу, желательно через компьютер и поставить новую версию, опять же через комп.
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.