Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2018, 20:37   #1 (permalink)
Александр938
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2018
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Power bank долго заряжает телефон

Подскажите пожалуйста если новый повер банк Xiaomi Mi Power Bank 2 10000 mAh заряжает смартфон на 2600 mAh больше чем за 2 часа - это нормально?
Александр938 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.03.2018, 20:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам незамедлительно прочитать схожие темы

Вопрос по Power Bank
Power bank, схема

Старый 05.03.2018, 20:55   #2 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,667
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 324
Поблагодарили 129 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 68679
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр938 Посмотреть сообщение
заряжает смартфон на 2600 mAh больше чем за 2 часа - это нормально?
нормальное явление для обычного заряда, режим 5В/1А.
Если телефон поддерживает быструю зарядку то время зарядки сократится..
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 20:55   #3 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,067
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Тут и провод может быть виноват.
Утренняя зарядка
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 17:29   #4 (permalink)
Volddemar4ik
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Ты ж уточни какое выходное напряжение ...
Если 1А, то это нормальные показатели
Volddemar4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 17:31   #5 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,667
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 324
Поблагодарили 129 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 68679
По умолчанию

Напряжение измеряется в Амперах?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.03.2018, 19:54   #6 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,067
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
Напряжение измеряется в Амперах?
А это смотря в чём у тебя напряжометр отградуирован.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 20:32   #7 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Да ну, мне кажется одним ампером за 2 часа не зарядит, мне кажется 2 таки, а то и с быстрой зарядкой. Вполне себе нормально.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 20:54   #8 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,285
Сказал(а) спасибо: 246
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 40060
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Да ну, мне кажется одним ампером за 2 часа не зарядит
Влад ну судя со слов топикстаотера
Цитата:
Сообщение от Александр938 Посмотреть сообщение
заряжает смартфон на 2600 mAh больше чем за 2 часа
Всё таки 1А, ну я думаю это всё равно нормально. Лично мой Леново тоже больше 1А не берет.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.