Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2017, 17:45   #1 (permalink)
ko4kin
Banned
 
Регистрация: 22.09.2017
Сообщений: 301
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: -959
По умолчанию Включение симки на телефоне Samsung GT-S7500 Galaxy Ace Plus

При проверке симки в программе Монитор системы (см. скриншоты) написано, что симка готова к использованию, а в телефоне она почему то не работает. Как её включить?
Миниатюры
sc20171021-171952oaeiineiea1.jpg   sc20171021-172147oaeiii-nei2.jpg  
ko4kin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.10.2017, 17:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема довольно популярная и ранее создавалась на нашем форуме

Не подключается смартфон Samsung GT-S7500
Samsung Galaxy S4 получит совместимость с Galaxy Gear
Word в телефоне Samsung SGH L-700
samsung bada можно ли на этом телефоне смотреть фильмы
Не определяется флэшка на 1 гиг в телефоне Samsung X700

Старый 23.10.2017, 01:59   #2 (permalink)
ko4kin
Banned
 
Регистрация: 22.09.2017
Сообщений: 301
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: -959
По умолчанию

А теперь другая симка
Миниатюры
1508708940900.jpg   1508708966550.jpg  
ko4kin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 02:07   #3 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,681
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15115
По умолчанию

Обратитесь к оператору .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 02:08   #4 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,417
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 41882
По умолчанию

я не знаю, сейчас их надо активировать набором команд или нет
раньше так было , щас не знаю
Миниатюры
2017-10-23_010752.png  
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 02:11   #5 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,417
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 41882
По умолчанию

а так , в настройках андроида , активируй своего оператора
Миниатюры
2017-10-23_011023.png  
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.10.2017, 02:12   #6 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,681
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
щас не знаю
Автоматом активируется при установки и ввода пин .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 02:12   #7 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,417
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 41882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от С.С.С Посмотреть сообщение
Автоматом активируется при установки и ввода пин .
мерси, у меня номер не менялся ещё с войны 1812 года))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 02:18   #8 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,681
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15115
По умолчанию

Сколько смартов не ремонтировал , втыкал свою сим и всё работало , может у ТС другой случай , спорить не буду .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 02:20   #9 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,417
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 41882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от С.С.С Посмотреть сообщение
втыкал свою сим и всё работало
она у тебя изначально активированна, куда не пхни её , она будет работать
может быть сейчас =новые= и не надо активировать , ??
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 02:28   #10 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,681
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
может быть сейчас =новые= и не надо активировать
Моей симке пол года , 5 раз менял , номер с 2004 года , постоянно ломались после ремонтов телефонов , а последняя даже пин не нужен , сам потом задаёшь в безопасности .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.