Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2017, 22:22   #1 (permalink)
ko4kin
Banned
 
Регистрация: 22.09.2017
Сообщений: 301
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: -959
По умолчанию Не подключается смартфон Samsung GT-S7500

в диспетчере устройств на вкладке Другие устройства
отображается Samsung Android USB Device с вослицательным знаком, что обозначает, что в этом устройстве не правильно установлены драйвера.

В свойствах пишет такую ошибку:

Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)

Для этого устройства отсутствую совместимые драйверы.

Чтобы найти драйвер для этого устройства, нажмите кнопку "Обновить драйвер"

При нажатии на кнопку Автоматическая загрузка драйверов и поиска на компьютере и в интернете пишет что ничего найти не может.

При нажатии на кнопку Ручная загрузка драйверов пишет, что в указаном каталоге драйверов - нет.

Загрузил DriverAssist, которая в автоматическом режиме загружает и устанавливает драйвера для телефона на Windows 10.

Драйвера установил.

В Диспетчере устройств на вкладке Дисковые устройства показано что SAMSUNG GT-S7500 Card USB Device и SAMSUNG GT-S7500 USB Device установлены правильно. В Total Commander 9.0a появляются значки устройств, но не подключаются. Пишет:

e:\ USB накопитель
Диск не найден
Выберите другой диск.

Kies выдало ошибку:

Заново присоедините устройство в режиме
Samsung Kies (PC Studio)

Программа Kies не поддерживает текущий режим соединения.
Проверьте параметры USB

параметры - приложения - разработка - отладка USB

Это на телефоне - включил.

После перезагрузки SAMSUNG GT-S7500 Card USB Device и SAMSUNG GT-S7500 USB Device в диспетчере устройств не отображаются, а в разделе Диски ничего уже нет.

Прямо уже не знаю что делать. Смартфон раньше через Kies подключался нормально, но потом начался какой то сбой: начало отображаться только название устройства, а потом вообще перестал подключатся.
ko4kin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2017, 22:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решить проблему можно с помощью просмотра схожих обсуждений

Смартфон (Samsung Galaxy A5) не подключается к wi-fi. В чем проблема?
Не подключается Wi-Fi на Samsung P29
МФУ Samsung SCX-3205 не подключается к копьютеру
Смартфон от Samsung с 4-х ядерным процессором

Старый 22.09.2017, 22:27   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Другой шнурок, на другом компе проверял?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 22:31   #3 (permalink)
ko4kin
Banned
 
Регистрация: 22.09.2017
Сообщений: 301
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: -959
По умолчанию

нет не проверял, просто негде проверить. Доступа к другому компу у нас в деревне у меня - нет.
ko4kin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 22:34   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Это первое что нужно сделать, остальные движения потом. Может разъём в гнусмасе полетел.
И ни у кого ничего нет?
Цитата:
Сообщение от ko4kin Посмотреть сообщение
Загрузил DriverAssist, которая в автоматическом режиме загружает и устанавливает драйвера для телефона на Windows 10.
Зря. Драйвера ставятся руками и только от производителя.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 22:48   #5 (permalink)
ko4kin
Banned
 
Регистрация: 22.09.2017
Сообщений: 301
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: -959
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Зря. Драйвера ставятся руками и только от производителя
От производителя тоже скачал драйвера. Они тоже ставятся в автоматическом режиме, ставить в ручном режиме просто не умею. Подскажите как это делается.

Всё таки я думаю дело в операционной системе.

Потому что при подключении провода USB компьютер выдаёт звуки что устройство подключено, а при отключении идёт звук что отключено.
ko4kin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2017, 22:51   #6 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 5,990
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 35375
По умолчанию

По Wi-Fi нет возможности подключаться?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 22:57   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ko4kin Посмотреть сообщение
Всё таки я думаю дело в операционной системе.
Для начала это нужно проверить на другом компе и с другим кабелем. Что бы исключить сам телефон.
Нужно удалить все драйвера любой утилитой и зачистить хвосты.
Вот, держи Driver_Cleaner.NET.v3.4.6.0.Retail.exe — RGhost — файлообменник
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 23:07   #8 (permalink)
ko4kin
Banned
 
Регистрация: 22.09.2017
Сообщений: 301
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: -959
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
По Wi-Fi нет возможности подключаться?
На телефоне есть режим подключение по Wi-Fi, а на компьютере я не знаю.
ko4kin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 23:51   #9 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 5,990
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 35375
По умолчанию

Интернет на телефон с роутера по Wi-Fi раздаёте?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 00:21   #10 (permalink)
ko4kin
Banned
 
Регистрация: 22.09.2017
Сообщений: 301
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: -959
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Интернет на телефон с роутера по Wi-Fi раздаёте?
телефон к интернету не подключен. В телефоне нет симки, за ней надо ехать в город. Использую телефон как музыкальный плеер, фотографии и видеосъёмка.

Телефон и компьютер у меня не давно, примерно 1 неделя.

Я вообще не разбираюсь в телефоне и компьютере. Поэтому задал вопрос в этой теме.

Читал другие темы - нигде нет ничего похожего.
ko4kin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.