Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2017, 06:57   #1 (permalink)
laic
Member
 
Аватар для laic
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 8,112
Сказал(а) спасибо: 495
Поблагодарили 316 раз(а) в 67 сообщениях
Репутация: 56327
По умолчанию Связь смартфона с ноутбуком

Приветствую Технарей!
Парни, подскажите что нужно для того, чтоб ноут "увидел" нового смартфона (FLY) по USB?
laic на форуме   Ответить с цитированием

Старый 07.06.2017, 06:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы имеют некоторые сходства с вашей, советую пролистать

Wi-Fi соединение смартфона с ноутбуком
Связь.
Как установить связь через WiFi между ноутбуком с windows7 64 bit иIBM PC сWindowsXP?
Как установить связь между ноутбуком и IBM PC? Чтобы я мог заходить с компа на комп?
Связь между телефоном и ноутбуком по каналу WI-FI

Старый 07.06.2017, 07:09   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,566
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 47739
По умолчанию

Привет.
Попробуй этот комплект.
А вааще хучь бы фамилиё своей "бабочки" назвал
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 08:26   #3 (permalink)
laic
Member
 
Аватар для laic
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 8,112
Сказал(а) спасибо: 495
Поблагодарили 316 раз(а) в 67 сообщениях
Репутация: 56327
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
хучь бы фамилиё своей "бабочки" назвал
Дык-ть, Андрэ, я предоставлю даже связь со своим компом, и Пиво с меня. "Пиво" перечисляется денежными средствами прямо на счёт телефона, или Сбербанка.
Дай твой номер телефона,через час тебе придёт ...
Я сегодня выходной.
П.С. В скайпе-nikolaich707
laic на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 08:27   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,566
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 47739
По умолчанию

Ты лучше скажи: помогло?
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 09:18   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

А как именно не видит? Дрова не ставятся или нет соединения? на другом компе пробовал, с другим шнурком проверял?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.06.2017, 11:08   #6 (permalink)
laic
Member
 
Аватар для laic
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 8,112
Сказал(а) спасибо: 495
Поблагодарили 316 раз(а) в 67 сообщениях
Репутация: 56327
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
А как именно не видит?
Ни как.
Этот смартфон я использую как модем для ноута, прям сейчас, а как Жёсткий Диск он ноутбуком не определяется.
laic на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 11:50   #7 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,566
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 47739
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laic Посмотреть сообщение
как Жёсткий Диск он ноутбуком не определяется.
Слава, ..твою...
Ты впервые замужем?!
Модель смарта, ОСь бука, root, прочие приблуды...
К.С.
При подключении телефона в качестве USB-модема, большинство моделей блокируют доступ к своим флешкам.
Запрети USB-модем перед подключением.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 11:55   #8 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,102
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9141
По умолчанию

В настройках ставил отладка и подключён как, накопитель, usb – накопитель. Медиа. камера, только зарядка. Там пошуруй. Снизу или вверху выпадающее меню. Это при подсоединённом шнурке появляется.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 12:44   #9 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,531
Сказал(а) спасибо: 308
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 41983
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laic Посмотреть сообщение
а как Жёсткий Диск он ноутбуком не определяется.
во правильно написюкано))
Цитата:
Сообщение от lytboris Посмотреть сообщение
В настройках ставил отладка и подключён как
МТР
Миниатюры
screenshot_20170607-113700.jpg  
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 14:05   #10 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,566
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 47739
По умолчанию

Хлопцы, китайские переводчики любые пункты меню вам написают так, как бык писает.
Аккуратнее с этим.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.