Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 02:47   #1 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,327
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 755 раз(а) в 352 сообщениях
Репутация: 93809
По умолчанию МегаФон-Модем 3G Е 160. Мог сломаться или нет ?

Купил МегаФон-Модем 3G Е 160G, фирмы Huawei.
Живу в зоне не уверенного приема сотовой связи.
Есть наружная антенна для сотового телефона заводская.
Первый день на скорую руку зделал штекер от атенны до модема намотав на буловку проволоку которая идет от антенны, булавка в гниздо не до конца заходила т.е. от края чуть чуть.
Связь отличная и скорость отличная.
На ворой день зделал штекер и зделал такой длины штекер чтоб он в гниздо заходил до упора.
И начал замичать что скорость спала после этого.
Страници не догружает.
Подключил свою моторолу-нормально.
После вытягиваю антенный штекер чуть чуть все нормально,опять до конца-скорость замирает, но скорость уже не та как в первый день.
И сейчас работает но скорость вроде не та но я еще незнаю точно т.к. у меня безлимит и я свою норму потратил и может быть из-за этого скорости мало.
Вопрос :
Могло ли что то так згороть в модеме что скорость спала ?
И если кто разбирал этот модем то куда мог упереца штекер ?
Уровинь сигнала тот же.

Я бы его поменял но мне ехать почти 200 км.
Хотелось бы точный ответ получить.

Заранее благодарю !!!!!
Технарь вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.05.2009, 02:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, прочитайте содержимое данных постов

Постоянно отключается модем Мегафон
Мегафон 3g модем

Старый 30.05.2009, 05:01   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

При творческом подходе, сломать \можно все, что угодно!!!
Но, у тебя не поломка, и ею не пахнет. Скорость падает от отсутствия качественного сигнала, это раз (на антенки особо не ориентируйся), и соответственно, оператор, ограничивает скорость - это два.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 13:46   #3 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

может нестоит волноватся, у меня тоже безлимит, но в этом месяце свой трафик (MAX) уже потратил и скорость упала, с началом нового месяца трафик онулируется и скорость сново будет большая, покрайней мере у меня так.
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.