Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2009, 11:37   #1 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию Samsung SGH-E210

Всем доброго времени суток! Вот такая проблема: у матери есть раскладушка (в названии темы).При наборе любого номера , пишется "Вызов завершен". И невозможно никому позвонить.Принимать звонки можно , можно отправлять смс , узнавать баланс. В общем все работает , но кроме исходящего вызова) Пробовал вставлять эту симку на другой телефон.Все норм.Также вставлял другую симку на этот телефон.Результат тот же.Подскажите , в чем может быть проблема и как ее решить.
ЗЫ. Еще рядом с часами была цифра 1.Потом она каким-то образом поменялась на 2.Где-то читал , что это вроде какая-то линия
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.05.2009, 11:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - поищите ответы в аналогичных обсуждениях

WIFI на samsung R20
Вопрос по Samsung R20
Samsung j150
Samsung R25 BIOS
Bluetooth Наушник Samsung wep200 не воспроизводит музыку на Samsung d600
Samsung sgh-e830

Старый 17.05.2009, 11:53   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Попробуй скинуть все настройки с телефона. Должно помочь. Так же, посмотри, на каком GSM канале находишься.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 11:55   #3 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

Если ты имеешь виду сбросить настройки телефона на стандартные , то я это уже пробовал-не помогло.
А как узнать на каком GSM канале я нахожусь?
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 12:28   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

в настройках посмотри выбор сети. Там будет стоять либо 900. либо 1800. либо и то и другое
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 16:47   #5 (permalink)
goro_carlos
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем доброго времени суток! Проблема такова:

опять же у матушки такая трубка! Она давала подруге ее пользоваться а та, видимо, запаролила доступ к сообщениям. Теперь невозможно ни открыть папку с входящими, ни удалить ненужные контакты из адресной книги. Подруга код тоже не помнит уже!
Заранее спасибо за помощь!
goro_carlos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.02.2011, 20:17   #6 (permalink)
Nolik&&&
Member
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тут два выхода!1:пусть всоминает код!2:неси в СЦ пусть разблокируют,они это в пять секунд сделают!есть ещё вариант,но если ты умеешь им пользоваться!можешь его перепрошить,но я не могу сказать точно что это поможет,тю.к прошивка может плохо лечь и он будет гнатьт,либо не закончит её до конца сообщив тебе об ошибке,и я незнаю сбросяться ли пароли на стандарт,т.к на нокиях серии с40(обычные телфоны)они сбрасываються,а вот на смартах нет!выбирать тебе!я б посоветовал второй!т.к. в случае запорки они тебе его сделают,если уж подруга код не вспомнит,либо прошивай если лень идти,но в этом варианте слишком большой риск!удачи!
Nolik&&& вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 21:30   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

прошивка удалить все.....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 16:52   #8 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

пробуй так:
меню, 3, 2, а там или 1 или 6 (смотри сам)
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 20:30   #9 (permalink)
Nolik&&&
Member
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
пробуй так:
меню, 3, 2, а там или 1 или 6 (смотри сам)
а эт зачем???клавиатуру проверить???
Nolik&&& вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 15:25   #10 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nolik&&& Посмотреть сообщение
а эт зачем???клавиатуру проверить???
для тебя - да, для Sk1F - разрешить исходящие.
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.