Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2016, 14:34   #1 (permalink)
TELO
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry HP Elitepad 1000 G2 пропал COM-порт с NMEA, помогите найти

Ребято помогите очень нужно помощь уже неделями сплю в Гугле и в Яндексе ..... Вот такой модуль HP lt4111 LTE/EV-DO/HSPA+ Gobi 4G module , HP Elitepad 1000 G 2 windows 8.1, после переустановки windows 8.1 русской версии все работает отлично ,но пропал строка com 3 NMEA для GPS посоветуйте где и куда капать..спасибо
TELO вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.03.2016, 14:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую проблему можно решить быстрее, если ознакомиться с похожими обсуждениями

Помогите с подбором нового компьютера в пределах 700$ - 1000$
Подскажите, где найти драйвер для принтера HP LaserJet 1000 series

Старый 29.03.2016, 16:19   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,555
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 182 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 73731
По умолчанию

Дома надо спать.
Этот порт формирует драйвер GPS-модуля для интерфейса с ОС.
Поставьте на него драйвер и не будет проблем.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 17:31   #3 (permalink)
TELO
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Дома надо спать.
Этот порт формирует драйвер GPS-модуля для интерфейса с ОС.
Поставьте на него драйвер и не будет проблем.
Я поставил все драйвера. в диспетчере нет не одного желтого восклицательного знака.....все работает отлично только строка NMEA нету...
TELO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 18:17   #4 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Николай имел в виду, что этот порт - виртуальный. Скорее всего, появляется в процессе установки ПО GPS.
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 21:03   #5 (permalink)
TELO
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Николай имел в виду, что этот порт - виртуальный. Скорее всего, появляется в процессе установки ПО GPS.
Есть или нет программное обеспечение GPS не имеет значение, раньше когда стояло английская версия windows 8.1 на порт COM3 -NMEA шли данные без какого то программной обеспечение....
TELO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.