Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 14:59   #1 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию Замена Windows mobile

Недавно купил бу коммуникатор HTC P3450 (Touch) там какая то голимая винда стоит вроде 6, до этого у меня енот был М800, так там получше как то было хотя вроде тоже 6 стояла.Вопрос можно ли поставить винду оставшуюся от м800 ну этот. Или скачать и поставить 2003 (она наверно получше). И вообще если кто нибудь, что нибудь знает по этой теме, расскажите пожалуйста поподробней.
Weles вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.05.2009, 14:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую очень эффективно прочитать схожие темы

Mobile Speaker S-3
Mobile Speaker S-3
QBasic для Windows Mobile 5 КПК

Старый 04.05.2009, 15:43   #2 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

вроде как лучше ставить родную винду которая идет от производителя кпк, а на нем и идет 6. Сделай сброс системы и посмотришь что ни чем винда на еноте от нтс не отлечается
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 16:53   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

да отличается, на зверьке спб покет плюс стояло изначаьно и его можно было удалить а тут нтс home стоит и не удаляется никак, я её просто убрал с раб стола ,и поставил покет плюс(мне кажется гораздо болееудобно), но она же всё равно там есть и место занимает, и ещо там много стандартных неудаляющихся прог которые мне не нужны. Вот почему я и хотел переставить, или 2003 попробывать(интересно всё таки чем она круче или хуже).Ну вообще в принципе то возможно от другой модели поставить? Типа как на компе винда отдельно железо отдельно.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 17:39   #4 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

2003 -- старая система. Вряд-ли она вас устроит. Да и программ под нее уже давно не пишут. Сомневаюсь, что есть даже прошивка такая.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 17:45   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Правда О_О .А я думал что она самая последняя. Вот до чего незнание доводит. Значит 6-ая версия последняя? Так всё таки можно ли от другого аппарата поставить.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.05.2009, 17:54   #6 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Нет, 2003 старая. После нее была 5, потом 6. От другого аппарата поставить скорее всего нельзя, по крайней мере стандартными методами -- точно. Любое обновление версии системы -- это в первую очередь прошивка от проиводителя.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 18:09   #7 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

4pd.ru неплохой ресурс. на нем есть немерянно прошивок под P3450, я себе поставил облегченную от Водярика вроде, на базе WM 6.1, летает шустро, отключенно все левое
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 18:56   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

спасибо всем
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 16:27   #9 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

А тут друган мне сказал что можно поставить толи линукс толи юникс толи ещо что то никто так не пробывал? Помоему ведь на айфоне что то подобное стоит.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 10:29   #10 (permalink)
Biohazard_rus
Member
 
Аватар для Biohazard_rus
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

Да, можно установить линукс. В частности это дистрибутив Генту.
Настчет айфонов - там нет линукса. У них своя ось
Biohazard_rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.