Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 20:20   #1 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию Интернет через Bluetooth на fly

хотел выйти в нет через блютуз соединение спомощью телефона fly sx210 .
Но он мне выдает что чтото не так с РРР протоколом. Че за финя так и не понял раньше выходил через SE ни каких глюков небыло. пробовал делать подключение по настройкам оператора(мтс) тоже пишет про РРР.
в чем проблема подскажите
Dram вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.04.2009, 20:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме уже встречались похожие топики, посмотрите их

Интернет через роутер
Локалка через интернет
Интернет на стационар и ноут через Bluetooth
Интернет через Wi-Fi

Старый 27.04.2009, 11:05   #2 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

В телефоне настройки для интернета настроены?
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 15:37   #3 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

да вроде настроены, но там тоже как то намучено фиг разберешь, но подключение к джпс идет (на телефоне)
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 16:05   #4 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Это может быть из за самого телефона. Флаи глючные все, может там че в прошивке нехватает.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 16:33   #5 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ledokol Посмотреть сообщение
Это может быть из за самого телефона. Флаи глючные все, может там че в прошивке нехватает.
про то что глючные они это я знаю, (стильный, дебильный, флай покупай и о..вай )
прошить я его не смогу сенсорное стекло разбито и поэтому калибровку не смогу сделать
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.04.2009, 18:59   #6 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dram Посмотреть сообщение
прошить я его не смогу сенсорное стекло разбито и поэтому калибровку не смогу сделать
ну тогда нарверное ничего неполучится
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 19:11   #7 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ledokol Посмотреть сообщение
ну тогда нарверное ничего неполучится
получается так , просто пока htc в ремонте я этот взял на время думал до ума довиду да буду в нет лазить. перепрошью все как надо, а тут блин экран разбил просто кинул его на стол ТРЕСКЬ и сенсора как и небыло
http://s49.radikal.ru/i123/0904/cf/361f4b980a19.jpg
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 19:18   #8 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Хрупкий он какойто
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 19:23   #9 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ledokol Посмотреть сообщение
Хрупкий он какойто
Угу хотя задния крышка металлическая(это единственое что в нем крепкое )
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 19:58   #10 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Мда теперь мне надо осторожнее быть с сенсорным плеером. Никогда неподумал что это всё такое хрупкое
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.