Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 12:36   #1 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию Плохо ловит сеть Nokia 6131

Люди кто знает у меня стал телефон плохо ловить сеть....Часто выскакивает сообщение ошибка регистрации сим карты..Или когда лажу в интернете что отключено в сети передача данных.Или что передача недоступна.Что мне делать?
Diman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2009, 12:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание данных топиков схоже с вашим

Восстановление SMS на телефоне Nokia 6131
Как подключить nokia 5530 и обычный компьютер, в локальную сеть.

Старый 23.03.2009, 15:40   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

1.GSM-модуль начинает гнать.
2. "Засралась" антенна.
3. "Симкоприемник" - плата, которая отвечает за работу с сим картой.
все это лечитя чисткой, желательно в СЦ.
Как вариант, глюк ПО, но не факт.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 16:40   #3 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

У меня тоже самое было... Сам всё прочистил ватной палочкой. Даж сим-карту. Теперь всё шикарно. Если будете прочищать то осторожно... Я немного переборщил пришлось проводки заново паять-)
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 20:18   #4 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

У меня когда вставляешь другую сим то все нормально....Может в сим проблема?
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 05:35   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

может и так. понять это можно легко: возьми другую симку с этим оператором и все увидишь. для полной уверенности вставь свою ситмку в другой телефон = методом исключения все поймешь.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.