Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 13:51   #1 (permalink)
СЕлНик
Member
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию BT INFO

У меня телефон SE W350 закачал на него BT INFO врубаю предлагает язык выбрал язык и всё равно остаётся выбор языка. Что делать?
СЕлНик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.03.2009, 13:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблему будет решать легче и быстрее если набраться информации из похожих тем

Crystall Disk Info - утилита для мониторинга состояния жестких дисков
Почему не работает virus.info
ФСБ закрыла game-torrent.info

Старый 15.03.2009, 13:55   #2 (permalink)
Redrik Shuhart
Banned
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -158
По умолчанию

скачать другую прогу, в смысле другую версию у меня на нокиа 6233 тоже такое было
Redrik Shuhart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 14:02   #3 (permalink)
СЕлНик
Member
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я пробовал все BT INFO2 BT FILE M/ другие бывет не пашут
СЕлНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 14:58   #4 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

СЕлНик, не надо писать в верхнем регистре!
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 15:44   #5 (permalink)
СЕлНик
Member
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а где это верхний регистр
СЕлНик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.03.2009, 15:52   #6 (permalink)
Redrik Shuhart
Banned
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -158
По умолчанию

ето при нажатом капсе или зажатом шифте
Redrik Shuhart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 10:30   #7 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

на SE он работает нормально, попробуйте скачать другую версию. На Nokia она может и не пойти, так как она предназначена только для SE
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 00:40   #8 (permalink)
Redrik Shuhart
Banned
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -158
По умолчанию

Цитата:
На Nokia она может и не пойти,
на нокиа идет, но с нокиа-нокиа или нокиа-другой телефон(кроме се) остается функция звонка и информации
Redrik Shuhart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 00:42   #9 (permalink)
Redrik Shuhart
Banned
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -158
По умолчанию

я с помощью звонковой функции пополнял себе счет за счет ламеров которые ставили,,запрос на подключение не требуется,, и я со звонков кидал себе от 2 до 15 грн на счет, весело было
Redrik Shuhart вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.