Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2007, 20:39   #1 (permalink)
DeaderSS
Member
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня такая проблема.Короче поставил пароль на флэш и забыл (поставил случайно) а потом флэшка стала писать,мол,отформатировать надо.Я форматирую через мобилу,пишет что карта отформатирована,но потом снова та же фигня!Вытаскиваю флэш,ставлю в камп-камп виснет,ставлю в моб-тоже виснет(тел).Что за лажа?
DeaderSS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2007, 20:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтите эти темы и вы откроете много нового в решении проблемы

Компьютер-флэшка за $25
Оригинальная флэшка

Старый 21.03.2007, 15:45   #2 (permalink)
DeaderSS
Member
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чё?не кто не знает чё сделать моно?Да блин...Просто не отвечают,а меня бесит.
DeaderSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 19:03   #3 (permalink)
MADEM-SERVICE
Member
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeaderSS
У меня такая проблема.Короче поставил пароль на флэш и забыл (поставил случайно) а потом флэшка стала писать,мол,отформатировать надо.Я форматирую через мобилу,пишет что карта отформатирована,но потом снова та же фигня!Вытаскиваю флэш,ставлю в камп-камп виснет,ставлю в моб-тоже виснет(тел).Что за лажа?
существуют проги для работы с флешками надо их юзать.
MADEM-SERVICE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 13:45   #4 (permalink)
riggen
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Загрузка Windows с другого жесткого диска

Проблема такая,вышел компьютер из строя,я снял с него жесткий диск,вставил в другой компьютер,но при загрузке Windows дело доходит до появления картинки с названием Windows(где бегущая полоска внизу) и комп перезагружается!!!Каким образом мне все это дело осуществить,чтобы компьютер загружался с этого жесткого диска?
  Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 15:27   #5 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Это никак не возможно. Вернее возможно, но мороки столько, что я даже не решался на такое. Windows не загружается, так как была установленна на другом компьютере. Там, соответственно, другое железо: материнская плата, чипсет и т.д. Windows привязала себя к тем компонентам. При загрузке она загружает драйвера под то железо. А у весь ведь совсем другое. Драйвера не подходят и идет перезагрузка. Запустить компьютер с с этого винчестера Вам не удастся. Для работы нужна переустановка Windows именно на Вашем компьютере.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2009, 16:02   #6 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

:yes: угу- угу. Полностью согласен с Denesis
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 16:04   #7 (permalink)
extensa
Member
 
Аватар для extensa
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 240
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

немножко не соглашусь с Denesis, я лично сталкивался, дружище приносил свой винт и на моём компе отлично грузилась его винда.... (может быть железо было схожее, хотя врятли...)
riggen, попробуйте поманипулировать с перемычкой на харде, а именно тот винт, с которого грузитесь ставьте в положенин мастер (и гляньте чтобы другие девайсы не были мастерами)... попробуйте, во всяком случае хуже не станет
extensa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 16:06   #8 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от extensa
немножко не соглашусь с Denesis, я лично сталкивался, дружище приносил свой винт и на моём компе отлично грузилась его винда.... (может быть железо было схожее, хотя врятли...)
riggen, попробуйте поманипулировать с перемычкой на харде, а именно тот винт, с которого грузитесь ставьте в положенин мастер (и гляньте чтобы другие девайсы не были мастерами)... попробуйте, во всяком случае хуже не станет
LOL Уверен что из этого ничего не выйдет!
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 18:58   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Боюсь, что манипуляции с перемычкой на харде ничего не дадут. У меня был удачный случай запуска винды, но все отличие системы было только в чипсете материнской платы и видеокарте. Это просто исключение, подтверждающее правило:)
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 00:15   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Перемычка служит только для указанию контроллеру какое устройство на шлейфе главное. К загрузке Windows отношения никакого не имеет.
Цитата:
я лично сталкивался, дружище приносил свой винт и на моём компе отлично грузилась его винда
Значит в чем-то было сходство. Чипсет, драйвера - где то все лягло нормально.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.