Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 12:40   #1 (permalink)
McPon4ik
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Sony Ericsson k790i

Народ поможите пожалуйста.хз че с телефоном случилось.передавал через кард ридер файлы(игры)потом вставил флеху в телефон попытался загрузить игру а он мне пишет " ошибка при выполнении операции"
помогите плз достала эта хрень уже
заранее спасибо
McPon4ik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2009, 12:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно упростить решение проблемы путем просмотра аналогичных тем

Проблема с Sony Ericsson C902
Sony ericsson K550i
Sony Ericsson R 790i
Sony Ericsson Vivaz pro
Sony Ericsson k850i

Старый 22.02.2009, 14:20   #2 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Бывает такая хрень с ним. Ничего не делать -- переустановить игру.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 14:42   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Это со всеми играми или только с одной?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 14:44   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

архив игры не битый или игра не подходит платформе телефона...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 17:39   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Или недай бох ява-машина слетела. (если не ставится все "правильные" приложения)
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.02.2009, 19:06   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Если пишет при установке ошибку, то значит игра кривая, точнее архив. Если не будет заходить в папку игры, то значит ява слетела
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 18:02   #7 (permalink)
midnaidi
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скажите пожалуйсто что делать!захожу в папку игры а мне пишут-ОШИБКА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ОПЕРАЦИИ!??Зарание СПС!!)
midnaidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 18:16   #8 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Cлетела Java-машина.
1. перезалить в файловую систему стандартные файлы от явы(скачай Java сертификаты и замени всю папку TPA\PRESET\DEFAULT)

p.s. Нужно заменить все, кроме папки Restore что в TPA\PRESET\DEFAULT\RESTORE

или же

2. перепрошить (fs от main-а + costum)

Последний раз редактировалось Matrix; 13.05.2011 в 18:24 Причина: добавил
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 18:25   #9 (permalink)
midnaidi
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как скажи пожалуста!че в сервис отдавать надо!??)
midnaidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 18:39   #10 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

в-первом случаем надо знать файловую систему телефона...
во-втором, чисто прошивка Прошивка телефонов SE, на платформе DB2020

если нет опыта в прошивке...лучше отдай в СЦ...а то не так прошьешь, потом даже в СЦ не сделают...

p.s. цена прошивки зависит от города...300-800р
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.