Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 20:56   #1 (permalink)
RuSaK
Новичок
 
Аватар для RuSaK
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Asus P750 не включается

Ситуация такая:
Все прекрасно работало уровень зарядки был примерно 7%, ну зашел в асю посидел там мин5, все нормально, потом спустя час я разложил косынку и когда я начал косынку то сворачивать чувствую что кпк подвис, больно долго сворачивает, ну я тыркнул на перезагрузку убрал в чехол в надеждах что он просто перезагрузится и все.
Так вот прихожу я домой смотрю кпк офф ну первая мысль что батарея все..., поставил на зарядку. Спустя примерно пол часа вижу что экран почему-то моргает, я подошел попробовал выключить,включить перезагрузить, ни на что не реагирует. Я его с зарядки снял,экран перестал моргать ,кпк оказался в состоянии офф, пробую вкл. не пашет. Решил вытащить симку и флешку..., аналогичная ситуация!

Подскажите что моголо произойти? За это время не топил,не ронял,ни чего с ним не делал такого что могло повлиять на его работу!

PS моргает экран: выкл 10сек>2сек белый экран>...и так не переставая.
RuSaK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2009, 20:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит откладывать прочтение схожих тем

Не включается компьютер Asus P5Q SE
ASUS M50Vm не включается
ASUS k50ij не включается Wi-Fi
ASUS A9RP не включается

Старый 20.02.2009, 22:43   #2 (permalink)
RuSaK
Новичок
 
Аватар для RuSaK
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ни кто не занет?
Неужели придется в с.ц везти ((
RuSaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 15:51   #3 (permalink)
HaN
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет! Друг, подскажи, плз., исправил ли ты проблему с коммуникатором? У меня точно такой же глюк с утра нарисовался - нигде не могу найти инфу по этому глюку... полтора года никаких проблем не было.
HaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 15:54   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

похоже на глюк ОС
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 13:08   #5 (permalink)
beAth10N
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И что в итоге? RuSaK, HaN что с телефонами сделали? А то у меня такая же беда.
beAth10N вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.